新生代女歌手谁最具实力?走的最远?

匿名用户

新生代女歌手邓紫棋最具实力。走的最远。邓紫棋在很多歌手中名列榜首,圈粉无数。
yixinkun

当然,肯定是邓紫棋了。很小的年纪,就出道了。然后出道之后作品就不错,只不过没有被拿到内地来宣传。一直到。我是歌手的时候一上台之后,寂静四座,然后全国人民都关注了,在之后又有一堆好的照片出现基本上翻唱哪一首歌哪一首歌就能够红。然后前两年的时候一听不听的举办演唱会?基本上国内国外都开遍了。并且是坐的满满。你这样的成绩下根本就没有人能够跟他相比。最重要的是演唱会开的那么多,那密集尤其是在一个地方开两场看三场甚至看四场都是座无虚席的。所以基本上就没人能跟他相比了。
百度网友4aabe69
新生代女歌手谁最有实力?我觉得是邓紫棋。邓紫棋是90后歌手。他是一个创造型歌手。所以它的发展潜力还是很大的。而且他的歌还特别好听。他的歌在各大排行榜都名列前茅。大众还是比较认可的。而且在抖音上也特别火。她是一个横溢才华的歌手,作词作曲都是一个人完成。唱歌水平更是没得说,尤其是高音部分。她的歌曲非常好听,传唱度非常高。人特别好,对粉丝特别好。
帐号已注销

在新生代的女歌手应该是邓紫棋最有实力了,她呢是一个最优秀的歌手,他的很多歌曲都广为流传,脍炙人口。
licl11licl11
我感觉新生代女生最具实力的走的最远的应该是邓紫棋,邓紫棋的歌声非常的委婉,而非常好听,唱的非常好,唱的歌词上也都非常的动人,所以说从现在看邓紫棋应该是比较火的,这个问题在实力派显性中的表现也是非常正能量的,而且东西长得还非常标准,非常漂亮,所以说我们认为他的歌喉非常好,将来走的够远,而且具有真正的实力。