新生代女歌手谁最具实力?走的最远?

676746323f7

新一代的女歌手,她们可以被称为是“天后”。
张碧晨是在《中国好声音》中一夜成名的,这是也是她近两年来一直背负代名词。她用自己的实力赢得了那一年的总冠军,但她的路走得也很困难。从家里反对坚持上了中戏以后,随后去韩国学习没有出道成功。虽然这一系列的人对她打击很大,但机会总是留给那些有准备的人。在她成名之后,不忘初心继续努力创作。一首《凉凉》给多少人留下了深刻的印象,即使过去这么久了,歌曲的热度依然很高,而且她通过《歌手》节目,并进入决赛再次证明了她的实力。
庄心妍是一个很低调的原创作曲家,她的实力是大家有目共睹的。在新一代歌手中,她是一位罕见的女歌手。但是,我们都听过她的歌曲,但是人长什么样我们却不是很了解,典型的就是歌红人不红的典范。但她本人却并不在意,因为她只想创作自己的歌曲。我们可以看到她的专辑都是原创歌曲,而且每一首歌曲都非常的好听。
庄心妍现在是最受欢迎的网络歌手。虽然大家都说她不是热门人物,但她却是各大音乐平台的头号粉丝。而在歌手榜单上的排名从未跌出前三名,所以说她是人气歌手,她的歌曲也是如此的优秀,唱自己的歌总是能打动观众,这就是原曲的魅力所在。
邓紫棋最近邓紫棋被解约风波困扰这,而在音乐方面她却有一种引领乐坛的感觉。她唱过的歌质量都很高,更是很难唱。一首《泡沫》在全国都很流行,这首歌是她最有代表性的一首歌曲。也是她在失恋后陷入低谷时所写的歌,所以大家都很喜欢听她唱歌,因为很有代入感,可以感同身受。在那之后,她的另一首歌曲《光年之后》也是受欢迎的,这首歌使她或到国外去了去了。网上的点击率使她成为世界歌手,并被邀请在国外的颁奖典礼上演出。邓紫琪在舞台上的高水平表演,可谓是外国观众无法企及的。邓紫棋的自信和实力表现得淋漓尽致。说实话,听她的歌是一种享受,但也不得不说,“小巨人肺”的称号不是盖的。
小波波SS

我认为新生代的女歌手当中,当然属邓紫棋最有实力,她的海豚音非常的好听,而且创作的歌曲也是非常的不错的,特别是光年之外这首歌曲在外国演唱的时候也是轰动了一时,所以说她是非常有歌唱实力的女演员。

邓紫棋在演唱

现在的邓紫棋也属于上升时期她创作的歌曲更加的多。而且不但人长得美,更加是一个声音更加动听。也高难度的,音乐也难不住。

株野先生
张碧晨作为新生代歌手的代表人物,自然唱功十分了得,她从好声音中被熟知,并获得了当季的总冠军,现在在歌唱界也是很有名气的,演绎过很多经典的歌曲,并且传唱度也是非常高的,她的声线很细腻,声音甜美,是个非常有实力的歌手。香港新生代女歌手代表,邓紫棋。邓紫棋绝对是国内现在少有的创作型女歌手,也是新生代流行女歌手的领军人物之一。2008年7月10日以16岁之龄出道剧一鸣惊人,后来翻唱黄家驹的《喜欢你》红遍大江南北,也让内地的人认识了这位小天后。主要成就有:2016福布斯全球30位最具潜力音乐领袖,成为首位在瑞士阿尔卑斯山脉少女峰举办音乐会的中国音乐人。听过邓紫棋说话的人,可能都觉得她讲话有一些特别。她唱歌也是如此,发音好像有些奇怪,但是也并没有什么大毛病。其实邓紫棋曾经患过病,导致她现在讲话时的发音有些奇怪。不过这也成了邓紫棋极具特色的地方,就像她自己说的那样,她可能生来就是要成为歌手的。作为九零后,邓紫棋还非常年轻,但是取得的成绩已经让人觉得很了不起了。和以前相比,邓紫棋的歌路也开阔了不少。看到开始尝试不同演唱风格的邓紫棋,很多喜欢她的人都觉得非常欣慰。
暖清风
第四名是陈雪凝,这位十几岁的女孩在今年带给了我们太多的惊喜,凭借一首《绿色》可谓是风靡全网,这首由她自己独立完成的歌曲受到了广大网友的一致好评,其实她写的歌曲并不是很高深,相反却非常的直白,这样单纯的表达让人多人产生了共鸣,毕竟这就是在她那个年龄对感情的看法,作为过来人的我们怎能不被触动呢?虽然我们已经不想以前那么单纯了,但是看见她依然让人不禁陷入沉思。
本兮
第三名是本兮,作为90后原创歌手第一人,她带给了人们太多的的惊喜,这是小编最喜欢的歌手,年仅15岁的本兮就已经开始在网络上发布个人原创作品,而且那时的歌曲就已经是由她自己独立唱作了,所以十几岁的她就已经成为非常优秀的创作型歌手,她的歌曲风格非常的与众不同,它融合rap和说唱风格,而且她身上有一种90后女孩的叛逆,这也是大家非常喜欢她的一个原因。
本兮
并不是科班出身的她比别人更加的努力,从小出道的她无论是唱歌还是跳舞非常的自信,那独特的发音总有一种小公主的气势,可爱的歌声背后却有一张冷艳的脸,这样的反差萌也是非常的吸引人,而且本兮的成长之路没有什么指责,因为她的歌曲足够与众不同,她身上那只有90后才拥有的性感与活力使她成为引领90后时尚的风向标,但是就是这样一位优秀的新生代歌手在2016年永远的故去。直到现在小编都不愿意相信。
本兮
第二名是庄心妍,作为90后最低调的实力歌手,庄心妍可谓是陷入了一个魔咒,那就是歌红人不红,甚至一度被网友称为“南奕欢,北景甜,唱不红的庄心妍”,由此可见他是多么的悲催,但是不得不说她是真的有实力,不知不觉她已经成为各大音乐平台最稳定的歌手榜前三占有者,当年凭借《一万个舍不得》出道即巅峰,当人们都认为她只是昙花一现的时候她用实力证明了自己,像之后歌曲《爱囚》,《走着走着就散了》,《以后的以后》等都成为了乐坛名曲。
庄心妍
第一名是邓紫棋,作为如今最火的华语女歌手,她给我们带来了太多的惊喜,从最开始的成名曲《泡沫》,到之后风靡全球的歌曲《光年之外》,再到现在的《倒数》无一不是脍炙人口的神曲,邓紫棋的高音一点都不吵,舞台上的她更是以绝对的自信而闻名,而且这些歌曲都是由她自己创作的,所以她也是一位非常出色的创作型歌手,虽然现在她陷入了与公司的解约风波之中,但是相信坚强的她一定能够走出来的。
邓紫棋
这四位新生代的女歌手有一个共同的特点,那就是能够独立的创作歌曲,所以说创作型歌手才是左右出入的,这也就是为什么那些网红歌手火的快凉的也快的原因,因为他们那些歌曲不是抄袭歌曲就是口水歌,甚至有的写的那些词和抄的那些曲子就连她们自己都看不懂。
帐号已注销

新生代女歌手的话,我觉得像张碧晨,我不知道他现在属不属于新生代了,但他的实力以及他的音色是非常让人记忆深刻的,我觉得他的实力比现在大多数这首都是要好很多并且他是有个人特色的而且你像现在新生代女歌手,我们可以想到邓紫棋,然后张靓颖,但是我不知道他们看不看新生代,我觉得他们是有实力的唱教田馥甄我觉得怎么说呢他们给人印象都很好而且这个时代很多歌手我觉得都无法刺激他们的高度,就是说他们的经验啊,还有各方面,我觉得都是很好的,像现在我觉得一些女歌手他们不出众,但是他们还是有实力的,所以期待他们日后的发展。