新生代女歌手谁最具实力?走的最远?

匿名用户
邓紫棋最具有实力,走的最远。邓紫棋不但音色好听,她的嗓音条件好,唱歌非常有底气,声带好。她唱出的歌曲,有韵味、有意境,让人感觉荡气回肠的。她应该是新生代最具实力的女歌手,能走的最远。
空白的前路
新生代女歌手当中,我觉得最有实力,走得最远的就是邓紫棋了。她无论是唱功还有创作能力都是一流的。从她这几年出的新歌来看,每一首都成为了爆款。而且在最近的女歌手排行榜上,她都一直是在前三的位置上。所以我觉得她应该就是最有实力,能走最远的。
疯纸不懂爱

我觉得新生代女歌手谢丹是最具有实力的,首先, 她被评为过华语乐坛最具实力的女歌手,他为中国华语乐坛带来了非常多的经典歌曲,《贼拉拉的爱你》精湛的音乐才华和优美的嗓音,火辣辣的歌曲,非常具有实力,在未来的潜力是不可限量的,也能够在音乐方面走的最远,最前端
幸福上上人签

新生代女歌手,谁最具实力走的最远?在娱乐圈出现了很多新生代女歌手,最具实力的应该是邓紫棋,张靓颖,张碧晨等几位女歌手。我觉得最有实力的应该是张靓颖,张靓颖是第一位在好莱坞电影,里面唱的片尾曲的第一位华人女歌手,而张靓颖在亚洲颇有实力,所以说我觉得张靓颖很有发展前途!
桑榆zhx

每个人的喜好不一样,在我看来,新生代实力女歌手应该是谭维维。她的音域非常的宽广,能够驾驭不同风格的歌曲。尽管她的声线算不上顶级,但是可以说她是一位很会唱歌的歌手。演唱技术没的说,情感的运用也很到位,气质和台风都不错。她的作品兼具力量与美感,是一个歌路很广的实力派歌手。特别是她的高音部分,非常的强大。她的嗓音有一种爆发力,特别是她唱一些摇滚类型的歌曲,感觉气场非常足。如果在现场听的话,一定非常有震撼力。而且我觉得她的曲风非常的广泛,以她的唱功,各种曲风都能唱的很好。