推荐小说看?

有没有特别虐,男主特别渣的小说推荐,男男可以接受,像魔道祖师这样的... 有没有特别虐,男主特别渣的小说推荐,男男可以接受,像魔道祖师这样的 展开
匿名用户

二哈和他的白猫师尊
作者:肉包不吃肉

简介:
言简意赅的文案:
我本欲抱师兄归,岂料抱走了……师尊?
王八攻x霸王受
啰里啰嗦的文案:
墨燃觉得自己拜楚晚宁为师就是个错误。
他的师尊实在太像猫,而他则像一只摇头摆尾的傻狗。
狗和猫是有生殖隔离的,傻狗原本并不想向那只猫伸出他毛茸茸的爪子。
他原本觉得啊,狗就应该和狗在一起,比如他的师兄,漂亮温驯,像一只可爱的狐狸犬,他们俩在一起一定很般配。
可是死过去又活过来,活了两辈子,他最后叼回窝里的,都是那个最初他根本瞧不上眼的,雪白的猫咪师尊。
蠢到爆表哈士奇攻x傲娇暴躁大白猫受
Ps.1.这是个渣攻重生之后,试图从良的故事。架空修真文,不必细考。
2.从良不是那么容易的,路漫漫其修远兮,此君将上下而求索。求索过程中难免依然犯错,犯浑。请各位小姐姐包涵。
3.攻受的三观不代表作者的三观,喷人物可以,不要喷作者呀~
4.攻死蠢且变态,精分且人渣,重生之后,虽有改变,但过程缓慢,不能忍受的请点叉!点叉!!!!!
5.受洁攻不洁
6.HE,1V1,叙事方式问题,攻受视角混杂。主攻视角,受控(唔,是那种爱他就要欺负他的抖/S控,想看宠宠宠的就别点了,蟹蟹)。
7.谢绝比对,谢绝扒榜,谢绝人参攻击,虫草攻击铁皮枫斗攻击东阿阿胶攻击也不要。写文图个乐子,看文图个开心,如果不小心戳了读者妹子的雷点,请尽量不要喷我,看不下去点个叉叉,你好我也好,温柔待人,掐我咬死你。
8.干啥玩意儿?还不让我凑个吉利的数字了?

乐天派小樱桃
萌娃,天然呆,强大,系列~\(≧▽≦)/~
1.《都市呆萌录》
菩提寺是个和尚庙,却住着个五岁半的幼童,性别:女!从来不知道女人是神马东西的小和尚一直以为自己是个纯爷们,法号:净尘!为了不耽误小和尚的人生,住持师傅忍痛将她给踢下了山,美其名曰:不入红尘,如何能看破红尘!养父是个洁身自好又多金帅气的极品冰山美男,属性:儿控!于是,光头妞妹纸每天的嘿皮就是惹惹祸找找麻烦打打架收拾收拾皮痒的家伙,幼稚园时她把小学生打了,小学时她把初中生打了,初中时她把高中生打了,高中时……她直接把误闯国界的外籍兵团给揍了!佛曰:施主,你输了!其实这就是一个自以为是汉子其实是妹纸的天然呆萌小和尚在纯爷们的道路上越走越远的故事~!

2.《末世之人生赢家》
所谓的人生赢家,就是开得了农场,黑得了奸商,劈得了丧尸,砍得了流氓,打的了极品,翻得了围墙,拆得了机甲,砸得了牛郎,斩得了桃花,掀得了洞房!   其实这就是一个面瘫萌娃在末世努力当人生赢家的欢脱故事~╮(╯▽╰)╭~!

3.《天然呆杀手》
组织代号s;穿越后姓名:艾思;昵称:小艾;穿越年龄:12岁零5个月;性别:女;穿越原因:搭档背叛,被伏击炸飞;穿越方式:身体穿越;奉行的指令有:1、任务至上;2、任务与生命冲突时生命是第一位的;3、不与强者为敌;4、不杀同伴;穿越简历:穿越前生活在一个混乱且黑暗的世界。有学习障碍,在想、说、读、写、数学计算方面有明显缺陷,学习能力弱。两岁半岁时被当成智障儿童抛弃,后被暗杀组织收养,除了训练和杀人,无正常人的一切常识。身体素质极佳,协调力恢复力爆发力极强,思维逻辑简单,所以只接受指令行动,是组织最放心且最强杀手之一。七岁开始出任务,任务完成率:100%;任务完成数量:159;任务搭档sin(前)、cain(现);综合评估排名:第4位;总而言之就是一个不知道自己穿越了的天然呆千辛万苦寻找回归组织之路却被人拐骗利用最终吃干抹净了的有爱故事。

4.《花家姑娘》
人家上学读书,学的是语文数学,外加英语! 她学的是奇门遁甲,外加五行八卦! 人家的家庭作业是加减乘除! 她的家庭作业是画鬼符! … ********* 精彩片段一: 一张用朱砂画的道符扔在小女孩面前,“去!画一百张一模一样,画不完就不准睡觉!” 一分钟过后,小女孩拿着一大堆道符跑出来,“爷爷,给,一百张!” 老爷子瞪大眼睛,“哪来的?” 小女孩甜甜一笑,“昨天三姑给我买了一台复印机!” “…?” ***************** 精彩片段二: “我现在教你‘天心通’,只要在对方手心中画上通心符,不管你们相隔多远,都可以通话。我在你三叔手心画了通心符,你什么时候与你三叔通上话了,你什么时候就可以玩了。” 老爷子的话刚一说完,小女孩脆生生的声音就响起,“爷爷,三叔说他不回家吃饭了!” 老爷子一愣,“你怎么知道的?” 小女孩高兴的扬了扬手里漂亮的手机,“我有三叔的电话号码!” “…?” ********* 某一天某女人被某男人欺负,某女人气呼呼的大吼,“你对我一点都不好!” 某男人黑着脸,咬牙切齿的道:“我对你不好?你这个没良心的,从小到大老子都将你捧在手心里疼,你还敢说老子对你不好?!你第一次来初潮,都还是老子去给你买的卫生棉。脏东西弄到裤子上,老子亲自给你洗的…” “…”某女人不出声,心虚了呗! 还真难为人家太子爷了,亲自给她洗… ********** 某女从小爱看武打片,长大后的梦想是行走江湖当女侠。 可天不遂人愿。看看,有美丽的校园,有华丽的都市,就是没有快意恩仇的江湖。 咋办呢?听说混黑道就是混江湖?! 于是某女英勇无比的加入黑道了,可是—— 某女扛着扫帚无语望天,为什么人家拿刀持枪,帅气非常。而她只能拿着扫帚扫地呢?呜呜呜~~~~她不要当扫地的大婶———— 俊美冷酷男子一个凌厉的眼神杀来:不扫地就洗厕所!! ******* 当某女被家里的祖宗们放逐到古代时,不止封了灵力和武功,还不给钱?! 幸好小时候不止迷上了女侠,还迷上了江湖百晓生。掐指一算,啥就清楚了。所以从小努力学了五行八卦外加周易,算卦测字那是一算一个准! 于是某女就在古代当起了算命先生…… ********* 欢迎亲们围观,过程美男多多,结局…咳咳!先留个悬念!

5.《男色挡当性别女》
在偏远的小地方,没有男人的家庭总会被小流氓骚扰。 养着三个女儿的凌娅迫于无奈,将最小的孩子伪装成“男孩子”。 谁想,软萌的小家伙,硬是在全家柔弱美艳的画风里,越长越往“雄性荷尔蒙”方向靠。 妈妈,妹妹壁咚我怎么办? 妈妈,妹妹越长越帅怎么办? 于是,陶柏知就开始了她的“男色担当”人生。
love残留的温度
如果是bg男主渣虐文可以看《东宫》《废后将军》《掌中之物》
这三本男主绝世无敌渣
本人最讨厌废后将军男主
bl的话印象最深的就是188男团系列(比如小白杨,附加遗产)其他的话灰塔笔记,穆然,二哈和他的白猫师尊都挺虐的。
一口吃成小胖Zi

艳鬼(男男)虐
匿名用户
想看虐的耽美我推荐188男团,水千丞的,男主攻又渣又深情,可能有点狗血。感觉很虐的两本:《一醉经年》《娘娘腔》《谁把谁当真》不确定合不合你口味
追问
哪几部是古代 玄幻的?我喜欢看玄幻的
追答
啊,这系列好像都是现代的文。玄幻修真那种我看的比较少,知道的文都有点老了,言情就是很久前的《花千骨》,真的很虐。
耽美的有《一受封疆》,魔道作者的《天官赐福》,比魔道虐;《二哈和他的白猫师尊》修真的,应该比较符合、《六爻》、《折枝》by困倚危楼,这个是古代江湖的
只有这些了,平时不怎么看虐文