大家帮我看看为什么怎么办? 10

男朋友我们和好了一开始我发很多消息他都不会敷衍我都回答我每天晚上我发很多消息早上都和我说早哦说好几句话也会回答我问题昨天开始他又敷衍我了也不和我说早哦就说一个字早,然后我... 男朋友我们和好了 一开始我发很多消息他都不会敷衍我都回答我
每天晚上我发很多消息早上都和我说早哦说好几句话 也会回答我问题 昨天开始他又敷衍我了也不和我说早哦就说一个字早,然后我昨天发很多消息他就给我发一个问号,昨天晚上我又发很多消息他早上就和我说一个字早又不回答我了为什么怎么办
三到此一游
估计是觉得你太黏人了,如果你不改变的话会失去他。但换种说法这个男生并不真的爱你,这才几天就开始敷衍你那以后结婚就是无尽的争吵了。
g333334335
明显是厌倦你了呗!恋爱和结婚不一样,恋爱是需要新鲜感的,新鲜感过去了,自然就会出现这样情况,长此以往就是以分手为结局。假如你还在意他的话就要学会改变自己,尽量不要做令他厌恶的事。无所谓的话就别搭理他了,回头你也''嗯嗯''啊啊''回他几句,让他涨涨记性.......老实说,我总觉得现在的女孩子太蠢了,现在男女比例这么不协调,近几十年里,只有娶不到老婆的男人,没有嫁不出去的女人,真要分的话,找一个比他更好的男的轻而易举.....要记住,你是有底气的.....当然,要断就断的彻底点,将来结婚的话该瞒就瞒,毕竟没有哪个正经男的打心眼里愿意自己的女朋友之前谈过男朋友。
Bridge烁

这个我可以告诉你,你是没有知己了,你只有她,你根本就没有尊重你自己,你越这样的话,会越招人烦,你要自己做到优秀,也不用天天给她发很多信息,时不时的给他发一下,可以隔几隔两三天才天发一次,不要太依赖,依赖了,会让他跑得更快,他这样的话,现在是有些烦你了
追问
我没办法几天联系他一次
因为他天天都和我说早安
若水起灵
我觉得好的爱情,是会使两个人都感觉到愉快的,即使在一起不说话,也会觉得舒服。恋人相处也要有个度,也没必要什么都告诉对方,没有秘密就显得很无趣,可以尝试每天说完早安以后聊两句,不用一整天都守着等他信息,你还可以做很多自己喜欢的事
歧彦珺8L
我觉得小两口闹矛盾是很正常的,如果你很喜欢他的话,就不要去猜疑他人和人基本的新人需要有的,你给她发很多消息,她就给你发个问号,可能他不知道你是什么意思?他平常跟你说早哦,他现在只给你发一个早,可能也没什么,因为我跟我朋友经常发早,他也没有说什么,所以我们要建立人与人之间基本的信任