如果你非常喜欢的女生不喜欢你,你会怎么做?

半杯茶茶茶

很抱歉,我是一个女生,而且我是直的,我不会喜欢上一个女生,也不会出现我喜欢的女生不喜欢我的情况。但是相对的,我可以设身处地的为你着想一下,性转一下自己,我试着想了想,如果我非常喜欢的人不喜欢我,那简直是晴天霹雳!

这就意味着,我必须付出加倍的努力去追求对方,要了解对方的喜好,知道对方是个什么样的人,知道对方喜欢什么东西喜欢什么样的人,然后把自己变得优秀优秀再优秀,然后再去追求对方。

嗯,是的,没错,如果我喜欢的人不喜欢我,我会提升自己,把自己变成一个优秀的人,把自己包装成一个男神或者女神,然后再去追求对方。

一次不行就两次,两次不行就三次,用我的真正感动对方,用我的热情打动对方。

不是有那样一句古话吗?烈女怕缠郎,哈哈哈~

当然了,不能做那种骚扰别人的令人讨厌的人。毕竟将心比心,自己喜欢的人不喜欢你真的是一件很痛苦的事情。我不想体会这种心情,并且庆幸那个人不是我。然而也不能为了自己的感情就去骚扰别人,那样是会给人造成困扰的。

当然,这是建立在你说的不喜欢只是普通的对我没有恋爱感觉,那个人不是很想和我当男女朋友的情况下。

如果你说的不喜欢是更深一层的,我已经被人讨厌了的不喜欢,那么……

简直就是九天玄雷了。

这种情况下,我觉得自己简直可以去死一死了。

到底做了什么啊,让人家这么讨厌。

如果我被这么讨厌了,一定会伤心死。

这种情况下,我会不靠对方太近。毕竟在讨厌一个人的情况下,无论这个人做了什么都是加了一层惹人讨厌的有色眼镜的,最好不要乱说话,也不要做多余的事,乖乖的做自己的事,过自己的生活。就做自己就好,我的人品没有问题,只要我不做别的,他就不会更讨厌我。

然后,我会侧面的,潜移默化的,慢慢的感化对方。每天刷刷对方的空间和微博,然后看看对方的朋友圈,多了解一些对方的信息,知道他最近的状况,然后揣测他现在的心情。

然后不放弃的继续追求对方。不经常在对方面前转悠,却偶尔的发一句我爱你或者我喜欢你,我还是想和你交往。

同时还要保持自己的优秀状态。

就像我之前说的那样,提升自己,把自己包装成一个男神或者女神。

少做那些拉低档次的事,多做那些看起来很有品位的事,穿的干净而整洁,理一个适合自己头型又显得自己很美丽的发型,挤掉脸上的青春痘抹上护肤品,好好对待自己的脸。穿上漂亮的衣服,或者性感或者可爱,让自己做一个美丽的女生。我相信这样会提高我在他眼中的印象分。

脸是很重要的,你是因为脸喜欢上别人,别人也是因为你的脸不喜欢你的。

整好自己的脸,那个男生至少不会再讨厌我。

然后在追求对方,用贴心而温暖的语气,卖卖萌,我相信所有人,不管是男生还是女生,都对会卖萌的人没有抵抗力。送给对方一些可爱的小礼物,这是刷爆别人好感度的最好的做法。

如果是我,我就会这样做。慢慢来,终有一天能打动他。

或多或少们ck3c8

自己非常喜欢的女生不喜欢你,你还能怎么办的,不外乎就是只有两个选择而已,第一种选择呢,就是自此放弃,春城何处不飞花嘛,这只花不行,不能采,那我就换一朵,何况花那么多,什么时候都有嘛。第二种选择呢,就是继续死缠烂打的继续追下去,希望能够日久生情,说不定什么时候女神就是会答应你,和你在一起,毕竟感情也是可以培养出来的嘛,就看你下功夫多少了。

第一种,选择放弃的那种啊。我觉得,若果你看你们两个人之间的交往过程中,女生对你就是丝毫没有兴趣,也不想继续和你聊天聊下去的这种,你还是趁早算拉倒了吧女生既然对你没有表露出一丝一毫的兴趣,你这样继续追下去,死缠烂打,也就没有什么存在的意义了。这样不知不能让女生让女生喜欢上你,反而会令他们更加的对你产生厌倦和厌烦的心思,本来还能够做普通朋友的,也算拉倒,没希望了。

同样的,第二种让你去继续坚持下,选择日久生情,是因为你在交往的过程中,看到了一丝的曙光,你们两个是有可能在一起的,所以才让你去坚持,去加油,去打动她的芳心。因为感情是可以培养的嘛,我说这个是建立在一定的感情基础之上的,如果你们两个人,没有一丝一毫的暧昧之情,那我看,你也没啥希望。正是因为存在有继续交往,肯能会成功的可能性,你才能继续的去打动女生的芳心,革命道路才有可能成功,你的愿望次有可能去实现,加油吧,少年,前路漫漫啊。

哈哈ai0726

爱情这个事情谁也说不准,如果说我非常喜欢的一个女生并不喜欢我,那么还是应该区分一下情况,不同的情况我会采取不同的方式去对待,下面就具体的说一下。

第一种:如果她仅仅是目前不喜欢我,对我没有什么感觉。

我觉的这种情况下的话,虽然她对我没有什么感觉,但是只要我对她很喜欢,那么我就可以一直去努力。首先需要做的就是开始慢慢的走进她的视线,毕竟如果你都不曾在她的生活中出现,又怎么可能会成功呢!

从她的生活爱好之处入手,尽量去寻找自己和她的共同爱好,如果没有共同爱好,那就自己来创造一些爱好。只要自己可以和她在爱好上出现共鸣,那么我们就非常有可能讲普通关系变成好朋友的关系,接下来就需要更加深入的渗透进去就好,直到最后成功。当然,说是这样的好听,但是实际上会出现很多的情况,只要我能够坚持,将心中的情感化为自己的动力,那么我有很大的可能会成功。即便最后不成功,我也会学到更多撩女生的技巧,也不是一件坏事!

第二种:如果她的那种不喜欢是建立在讨厌这一范畴上的话,那就没有必要去坚持。

我相信没有人会无缘无故的去讨厌一个人,尤其是对异性,如果真出现这种情况,相信我和她的关系一定不会好,更有可能之前发生过很不愉快的矛盾。既然这样,那我就更加没有必要去用我的热恋贴人家的冷屁股,心中的那份感情克制下去就好,天涯何处无芳草,我不需要这一支花。

或许每个人都有自己不同的处理事情的方式,但是对于我来说,我的处事会根据情况而定,都是比较极端的做法。对于其他人来说,就可以根据自己的性格和习惯来选择不同的态度去面对。

城北南图de2392

  这个我感觉要看情况吧,毕竟每个人的选择不同,对于我们来说爱情固然重要但选择对的人才是关键,让我来谈谈自己的看法。

  在我们这个年纪会萌生出很多对异性的喜欢,其中当然会出现能够非常吸引你的女生,但往往两情相悦都是存在于别人的故事里,如果有一个你非常喜欢的女生,那么首先她必定是优秀的,不论外貌或是品质,这个时候我们就要自视,自己的优点是什么,怎么做才能够吸引对方的注意。女生的爱情有时候来的是很特别的,也许不经意的一瞬间她就能对你产生好感,在好感之下你的优点又会被无限的放大,女生一旦陷入感情真的是变得失去理智,可能有时她自己都会对自己的想法感到吃惊。

  首先你要做的就是让对方产生好感。我们可以多了解女生的兴趣爱好,找到共同话题,这样在聊天中可以让对方不会感到没话说,不会尴尬,愿意和你进行下去。

  其次,我们还可以从她的闺蜜下手,女生一般受闺蜜的影响是很大的,我们可以讨好她的闺蜜,这样对方听多了你的好话会对你的印象产生很大的改观。女孩子大部分都是吃货,可以带着她去吃美食,在欢乐的气氛中交谈就会变得容易一些。

  在我身边就有这样的一个朋友,他追了自己喜欢的女生两年,最后两个人终于在一起,也很甜蜜,所以你要做到坚持,女孩子开始会显得很矜持,但如果对你的感情变成习惯那么就会让她们离不开你,产生患得患失的感觉,如果你只是一时的冲动就会让她们觉得你花心,产生不安全感,那基本上也就不可能了。

 我们要做到适当有度,不要过分的去做一些事讨好对方,要坚持住,就像一句话说“念念不忘,必有回响”。

飞天小魔女哈哈99d4
那就努力让对方也喜欢自己呀,选择正确恰当的方式来获得对方的好感,千万不要死皮赖脸的死缠烂打,这是一个循序渐进的过程,只要让对方感受到你的诚意和真心,相信她会给你一个机会的,祝你成功。