《梦幻西游》自动寻路、自动打怪你怎么看?

666规范19995c0dd2

自动打怪和自动寻路是对新手的爱护,为什么这么说呢?因为新手都会有一个问题找不到地图找不到NPC对吧。

很多人玩新游戏都会遇上这样的事情,但是现在梦幻西游的自动寻路和自动打怪就给新人一个友好的帮助,而且你在做任务自动跑的过程中就会知道这些NPC所在的位置。而自动打怪就是简单的挂机,可以很好的让新手节约一些时间。

这个功能对老玩家也很好啊,比如我可以多玩几个号可以一起做活动。毕竟我5个号五个分开来使用技能太难操作了,而我设置好技能以后挂自动就可以很好的战斗了,所以我也喜欢在电脑前做事情的时候把梦幻挂着。

梦幻一直很受欢迎的原因可能就是这个自动,它给我们提供了很多便利。不需要一直的盯在电脑前会给很多工作的人便利,这就是为什么看上去不怎么好玩的游戏,却还是有很多人工作了还在玩,这就是一个很好的设计。

杯杯猪7

初玩《梦幻西游》是我上小学六年级的时候,那是我玩的第一款网络游戏。由于年龄小且对游戏本身玩法的不了解,总是喜欢使用自动寻路,或者是自动打怪的功能。

那时候眼界还小,看着游戏自己在进行就很开心。但随着年龄的增长,越来越发觉自动寻路、自动打怪功能的鸡肋。

就比如自动寻路,本来明明离得很近,它却按照规定好的路线走,硬是多走了好久。而且游戏本身也是为了自己娱乐,游戏都自动的话真的就少了很多乐趣。

当后来认识人多了,网购发达了,才知道还存在游戏工作室这种行业。付给他们相应的金钱,他们会帮你刷号。而用的都是游戏脚本,所有的一切好像都是基于自动寻路和自动打怪。

然后我瞬间觉得,这已经不是为了娱乐、消遣时间的游戏了。更多的可能在比较谁比较厉害,谁等级高。之后我就不玩了,可能就是因为自动寻路、自动打怪,让我对这个游戏丧失了兴趣。

路犹弃
之前卖点是回合制,从老徐走了之后是情怀,再后来就是挂机了。
劫12318
《梦幻西游》它的游戏性质就是回合类的游戏,很简单。