为什么激光去疤痕要去做几次做一次效果不好

漆雕时芳闽烟
你好,像束激光治疗疤痕患者皮肤的改善一般需要三次治疗,每次治疗间隔两到四周。治疗过后七天,皮肤会变得更加紧,同时皮肤的质地、细小皱纹、疤痕都可以得到改善。像束激光治疗疤痕不会引起疼痛,同时避免了侵入性激光任何可能造成的副作用,如色素减退或色素沉着,治疗后感染、水肿、红斑和水肿。
寸颖卿雍诗
激光祛疤要根据疤痕的实际情况来决定做几次。疤痕并不是一次就能完全去除的,所以是需要做疗程的,如果不严重可能治疗的次数就少一些。如果严重的话就需要多做几次了。需要注意的是,激光祛疤建议好好护理肌肤,不要化妆!
百度网友adf3026
你好,激光祛疤是通过激光使表面疤痕减轻,促进正常组织修复,主要根据疤痕大小、疤痕深浅等决定治疗次数及效果。
丹东富雅美容
 激光去疤痕是非常有用的。现在去疤痕用点阵激光来照射皮肤,点阵激光去疤痕根据光热作用原理,由特定的激光产生很多显微治疗孔,这些微孔可以对准疤痕组织治疗,激光的光热可以让疤痕组织气化,同时封闭爆破色素细胞,刺激胶原纤维细胞再生和重排,磨削掉凸起疤痕,填充凹陷疤痕,达到祛疤兼美白嫩肤的双重效果。丹东富雅华医