窦骁为什么会选择何超莲?

宁宁天下

因为何超莲的性格很好,他能善解人意帮人开脱,理解事情,当处理事情时,也会善于照顾他人,换位思考,不会直言面见他人。
娱乐吧吧嘴

窦骁是凭借电影《山楂树之恋》正式进入演艺圈的,在这部剧中他是男主角,饰演老三。一出道就能主演张艺谋的电影,窦骁的起点还是挺高的。出道这么多年,窦骁凭借自己高大英俊的外形和精湛的演技不仅收获了名和利,还收获了自己的爱情。在2014年4月28日,窦骁在社交平台上宣布了和何超莲的恋情,两人的恋情受到了外界的广泛关注。

1,何超莲是一个白富美,这样的女人窦骁肯定喜欢

网上有很多何超莲的照片,她身材高挑,长相甜美,是一个十足的美人坯子。何超莲虽然不是娱乐圈的明星,但是她的颜值丝毫不输于任何一个女明星。她还被称为“全球最索千金”,意思就是全球最漂亮的千金。

何超莲的家世很好,她的父亲是澳门赌王何鸿燊,这可是绝对的豪门出身。能够追到豪门的千金做女朋友,这是多少男人梦寐以求的事情,窦骁很幸运因为他做到了。

何超莲虽然出身豪门但是她并不是一个无所事事的纨绔子弟,她不仅是一个高材生还是一个有头脑的商人。何超莲以一级荣誉成绩毕业于英国伦敦大学皇家霍洛威学院,这绝对是学霸的存在。她现在是某一知名公司的懂事,还是玖伍牛肉面店的老板娘。

何超莲人长得漂亮,家世好,能力出众,还能吸金,简直就是一个完美型的女人。这么优秀的女人,窦骁肯定会选择她作为自己的女朋友。

2,千里姻缘一线牵,选择就是因为适合

当一个男人选择一个女人做女朋友的时候,通过相处的过程中,男人觉得女人适合自己才会去追求她。女人长得再漂亮、家世再好、挣的钱再多,如果她不适合自己,男人也不会选择她的。窦骁就是因为觉得何超莲适合自己所以才追求她的,两人的姻缘才有了开始。

窦骁与何超莲的相识网上有两种说法;一是他俩是通过奚梦瑶认识的,奚梦瑶是何超莲的弟妹,同时还是窦骁的好朋友,所以这种说法是有可能的。二是两人在一档节目中相识的,后来还一起参加了郑嘉颖的婚礼。无论两人是怎么相识的,两人能够聊到一起并且彼此互生好感,这就是一种缘分。

和窦骁合作的女演员有很多,她们都是个顶个的漂亮,比如:赵丽颖、周冬雨、古力娜扎、李沁等等。不过窦骁和她们都没有擦出爱情的火花,这说明缘分没到谁都不是他的菜。当他遇到何超莲之后,两人通过一段时间的交往,走进了彼此的内心,这就是缘分到了。

两个人谈恋爱其实说不清当初为什么会选择对方,只能说是对方是自己在对的时间遇到的对的人。两个人相处的时候来电了,自然而然就走到一起了。这可不像古代的帝王选择嫔妃似的还得选择翻牌,现在的恋爱是需要靠缘分的。窦骁与何超莲恋爱也是如此,“你喜欢我,我正好看你也顺眼”,就这样在一起了。

LIU刘刘刘

窦骁,最近几年事业发展的也是顺风顺水,在爱情上也是有了甜蜜的果实。跟何超莲在一起后,两人也是受到很多关注,那么窦骁为什么选择何超莲呢?第一:何超莲长相漂亮,曾经备香港评为最漂亮的女神,并且娱乐圈人品很好;第二:何超莲作为香港赌王的女儿,年纪轻轻就任总裁,能力也是十分强,在香港有一定的地位。

何超莲,澳门赌王何鸿燊之女,她在这样一个家庭环境下长大,正宗的白富美。但是她不靠家里,凭自己的实力以第一名的成绩考入英国伦敦大学,有这样如此的成绩,相信身边就有很多追求者,她之前与吴克羣相恋4年最终分手,前不久宣布与窦骁在一起,两人在微博也是狂撒狗粮,让大家羡慕不已,真是郎才女貌的一对!

何超莲这样的身份,在香港也是十分有地位,年纪轻轻的她就担任总裁,如果本身没有才华,也不可能把公司打理的如此好。他的父亲是著名的赌王,可能也有这部分的原因吧,在父亲的熏陶下,何超莲生意做的也不错。作为窦骁未来的岳父,我想窦骁选何超莲也是有一小部分的原因的,但是有身份有地位的人都喜欢跟有身份的人一起吧!

窦骁与何超莲现在的感情生活十分的和谐。不管什么原因,我想走在一起就是一场缘分,但是我敢肯定的是,一定更多的是何超莲的个人魅力吸引了窦骁,每个人都有自己的闪光点是吸引对方的,窦骁这个人也是十分努力的,在娱乐圈的人品口碑也都很好,所以他俩在一起完全是可以的,我们也一起祝福他们能走入婚姻的殿堂吧!

八卦星人小林

娱乐圈明星们的情感生活一直就是吃瓜群众们喜闻乐见的事情,窦骁与何超莲的感情故事也引起大众关注,这对恋人终成眷属,有王有疑惑窦骁为什么会选择何超莲呢?

原因1:身份

可能很多人都不是太熟悉何超莲这个人,因为她并不是娱乐圈的明星,日常上新闻与炒作都比较少,但她也算不上什么素人,是富豪子女。窦骁是娱乐圈明星,演技还是非常不错的,薪酬自然算不得低,两个人所处的圈子不算很远,因此也有见面的机会。说实话身份让这两个人有接触的机会,假设窦骁根本就不是娱乐圈的明星,那么他根本不可能与何超莲接触,也没有后续喜结连理的故事。结婚讲究的是情投意合、门当户对,哪怕现在社会这样的婚姻也会相对更加长久一些。

原因2:喜欢

窦骁帅气,何超莲靓丽,两个人看起来还是非常相配的。其实感情是没有道理的,有人一见钟情有的人却是日久生情,窦骁与何超莲的感情非常低调,几乎没有在公开场合过多宣传,只是在感情曝光以后大大方方地承认了。私以为这样的感情更加真挚,很明确且不忸怩作态,因为喜欢所以在一起,也因为喜欢所以结婚,感情没有太多借口,一个喜欢就能克服很多困难,包括感情与生活方面上的不足。

原因3:需求

窦骁与何超莲都到了适婚的年龄,两个人有结婚的需求和必要。两个人在茫茫人海中相遇,彼此产生好感,谈了一段时间的感情后水到渠成一般在一起。低调地甜蜜还是非常令人羡慕的。部分窦骁粉丝认为何超莲配不上偶像,也有不少人认为窦骁对何超莲是高攀,算得上“入豪门”。但个人认为吧,既然是结婚就不要考虑太多物质上的差距,两个人都不是缺钱的,天下攘攘皆为利往,婚姻也可以更加纯粹一些的。

原因4:缘分

个人认为窦骁与何超莲之间很有缘分,窦骁拍摄过好几部电视剧,在美女如云的娱乐圈中选择了何超莲,这是一件非常难得的事情,毕竟碰上两情相悦之人就是一件非常不容易的事情,缘分很重要,甚至十分难得。晚婚在娱乐圈中很常见,只能说缘分来了挡也挡不住。

写在最后

窦骁与何超莲的感情生活很甜蜜,看过他们结婚的新闻与合照,两个人的眼睛里都有光,看起来相当甜蜜。对于这样一对低调而甜蜜的夫妻,个人觉得给予最多的赞美与祝福就足够了,木已成舟又何必探究他们在一起的原因呢,结局更重要,不必窥探别人的隐私。

小青青聊民生

何超莲很优秀,虽然是豪门小姐,但是丝毫没有“公主病”。

何超莲虽然出生在一个豪门家庭,但从小十分努力,以一级荣誉成绩毕业于英国伦敦大学皇家霍洛威学院经济学学士,还拿下了注册会计师,可想若是她没能进入娱乐圈,如今也应该是一名优秀的商人。

而何超莲虽然是豪门小姐,但是丝毫没有“公主病”,在她的社交平台上经常能看到的就是她和窦骁的搞怪和恩爱日常。

二人的恋情:

窦骁和何超莲的恋情最开始并不被看好,一个港澳豪门,一个是内地明星,看起来似乎毫无交集的两个人竟然走到了一起,而且当时的窦骁正值事业上升期,但是在被媒体拍到之后他第一时间承认恋情,之后也是大方秀恩爱。

在官宣之后,窦骁降低了工作强度,也会抽时间陪何超莲去旅游,也会在大事小事上照顾她,虽然被网友调侃他是“嫁入”豪门,但这也丝毫没有影响他们的感情。