PS安装失败错误代码182,怎么一回事,求大佬解决

百度网友f236bb5
就是安装包的错误命名导致的,
方法就是,将安装文件的文件夹,去掉乱七八糟的命名,路径上只保留最简单命名,比如photoshop 2020,
再强调一下:路径上只保留最简单命名!
俊崽cc
删了重新解压一下就好了,解压的时候文件是不是不完整? PS官方的回答182代码是安装包不完整
扰龙清润0Hm

装不上的找莪装。

既然选择了,就要勇敢走下去,不管前方有多少困难,都应该义无反顾,一直向前。

梦想一旦被付诸行动,就会变得神圣。

菅妙If
非常精彩出虚汗救护车好几