有哪些演技特别好,却是不红的演员?

lzw585858岁月

演技特别好,确实不红的演员基本上都是比较低调的,就像舒畅,杨蓉,袁泉,李乃文这样的好演员
訾凤忆槿

演技很好却始终不红的演员有很多,譬如杨蓉啊,舒畅啊,这类都是有很扎实的演技功底的。杨蓉因为始终饰演配角有被称万年老二的。嗯,其实她的演技特别好,颜值也高。在美人为馅,《云中歌》《飞刀又见飞刀》《陆贞传奇》《美人制造》以及《美人为馅》其他等很多影视剧中有很不错的表现!

匿名用户
较还原古龙原著的味道,可惜这个剧遇上了盗版肆虐问题导致上不了卫视黄金档,最后15年在乐视才有正版播映,知道的人终究是少。还主演了一部新圆月弯刀,制作方又出问题,至今没得播出,他也生不逢时,这个时候已经是小鲜肉的天下了,所以他的知名度不算高。可是他无论是颜还是气质还是演技还是身手,都秒杀一众小鲜肉,总觉得这个影视市场有点不公,有实力的反而不为人知
百度网友600bd13
舒畅、刘敏涛演技特别好,却是不红的演员。
股市销魂刀
梁兴国演技高超自然逼真,确实不红的演员员