有哪些演技特别好,却是不红的演员?

冬夏328
李依晓,是真的不红,我玩B站一年了,里面关于李依晓的视频百分之八十的都是我剪的,根本没有人给她剪视频,微博数据也很惨,出道十八年了,而且是专业京剧出身的演员,身段气质都没的说,虽然她整过容不假但是人家不面瘫整容不影响演技,在北方有佳人里和诸多老戏骨搭戏,丝毫没有被比下去,京剧扮相也是美的惊为天人,自己配的音,唱戏也是自己扮上自己唱,后来被发掘演了新三国,那个时候演的还只是个丫鬟,后来在公司年会舞了一段霸王别姬被导演看中演虞姬,虞姬的扮相可谓是李依晓的古装造型巅峰,后来被简远信看中,去演新洛神但是新洛神服道化太差,剧本太雷,导致李依晓被喷的体无完肤,后来简远信又找李依晓演封神英雄第一部,但是李依晓在拍其它剧,所以就推了,第二部导演又找的她,但是给她弄得造型更难看了,简直就是妖魔鬼怪的妆容,导致李依晓又被喷,在李依晓的演艺生涯中,刚开始都是龙套,丫鬟,各种小配角,后来熬出了头演了几个主角,但是都是比较苦情的角色,但是虞姬真的是白月光,后来李依晓想改变一下戏路,接了三个反派,造型都很难看,一字眉特别不适合李依晓,因为人设也不讨喜又遭到网友喷,说李依晓没演过好人,说李依晓是反派专业户,说李依晓看长相就不像个好人,我只想说李依晓演技真的很好,一路走来兢兢业业,真的不希望她再被伤害了,现在演完知否之后李依晓已经将近一年接不到剧了,不希望那么好的演员就此被埋没,哎……
爵爷的网络

在娱乐圈里面演技好,并不能代表这个演员就一定会火,现在的很多演员,都学会用绯闻来炒作自己,只有让自己不断的上热搜,才能够提高自身的知名度,所以很多演技好,但是一直不火的演员都是一些老戏骨。

大宅门是一部非常优秀的电视剧,正是剧中很多演员的精彩表现,才让这部电视剧成为了经典。在这部电视剧里面有一位角色非常的出彩,那就是饰演白景琦三叔的老戏骨刘佩琦。对于这个名字,我相信很多人并不熟悉。但是看到这位演员,大家就会想起来,在某某电视剧当中他所饰演的人物。

可以这样说,刘佩琦饰演每一个角色都能够入木三分。在国内类似这样的老戏骨有很多很多,他们对于演员这个职业是喜爱的,而并不会一味的去追求名与利。所以这种演员才是值得我们每一个人去尊重。在大宅门里面有一个非常经典的长镜头,在日本人的要挟下三爷没有妥协,而是表面上顺从,一边吃着毒药,喝着毒酒,进行了一番慷慨激昂的演讲。而这个长镜头刘佩琦的个人独白就最少有接近5分钟。

也许只有这样的老戏骨,才能够胜任这个角色,如果换做现在的小鲜肉,也许只能在表演的时候念着12345,然后在后期进行配音。现在的小鲜肉靠颜值征服了娱乐圈,但是随着年纪的变大,我想他们注定会被淘汰,因为他们没有真才实学只是徒有虚表。
AA微湖来客

娱乐圈中,总有一些演员,演技无可挑剔,但就是不火,有时候可能缺少的就是一个契机,现在就带大家看看有哪些演员?
1、赵立新,毕业于中央戏剧学院和莫斯科国立电影学院,中国内地影视、话剧男演员,导演,还曾在中央戏剧学院任教过一段时间,可见其表演功底深厚,获得过许多影视奖项,代表作《永不消逝的电波》、《于无声处》、《中国式关系》等等,就是这样一位实力演员,但就是没有大火起来。
2、李乃文,中国内陆男演员,毕业于中央戏剧学院,也是位舞台话剧演员,舞台表演功底深厚,在《演员的诞生》中的表演惊艳观众,在现实中也是为好男人,从未有过负面新闻,代表作《猎场》、《天衣无缝》等
3、王千源,毕业于中央戏剧学院,虽然长得不是很帅,但却有一种独特气质,有一种沧桑大叔的感觉,获取荣誉无数,代表作有《黎明对决》《湄公河大案》等,可能由于出演的大部分是配角,所以没有很火,但是绝对是演技在线的好演员。
4、于和伟,毕业于上海戏剧学院表演本科班,因在《三国》中饰演刘备而渐渐为大家所知,对艺术拥有一丝不苟的态度,最近因为出演曹操一角,再次上热点,非常具有表演实力,代表作《三国》、《幸福在路上》等
5、刘奕君,毕业于北京电影学院表演系,非常敬业、认真的一个好演员,无论是出演好人还是坏人,都刻画的入木三分,给观众留下了深刻的印象,因在出演《琅琊榜》谢玉一角再次受到关注,代表作《伪装者》《外科风云》等等
百度网友a301d16
1.刘奕君
刘奕君,1970年6月12日出生于陕西省西安市,中国内地男演员,参演过故事片《生死兄弟情》,家庭剧《摩登家庭》,年代商战剧《大染坊》,《大清官》,晚清民俗剧《天下一碗》、《父母爱情》、《北平无战事》、《伪装者》、《琅琊榜》等剧都获得广大好评,演技也是大家有目共睹,可就是火不起来。
2.于和伟
于和伟,1971年5月4日出生于辽宁省抚顺市东洲区,中国内地男演员,曾经出演过《历史的天空》、《搭错车》、古装剧《三国》中的刘备。电视剧《青盲之越狱》、《幸福在路上》、《下一站婚姻》,古装剧《军师联盟》等剧,获得很多奖,演技精湛。
3.赵立新
赵立新,1968年8月29日出生于河南省郑州市,中国内地影视、话剧男演员、导演、编剧、教授,绝对实力派,在中戏教过书,拿过白玉兰奖,他曾出演电视剧《永不消逝的电波》,建党90周年献礼剧《开天辟地》;《九河入海》、《英雄曹操》、《婚姻料理》、《芈月传》、《青云志》、《红色福尔摩斯》、《于无声处》
电影《全民目击》、《绣春刀》、《重返20岁》、《少年班》《我不是潘金莲》、《芳华》他的所有电影或是电视剧,都能看到他精湛的演技,演员演员,最重要的是演技与那份热爱。
4.程皓枫
一位颜值在线演技在线的男演员。曾出演《神雕侠侣》中的甄志丙,出演《碧血剑》、《大秦直道》、《西游记》、《知青》、《老妈的三国时代》《琅琊榜》中的萧景睿,主演悬疑刑侦网络剧《法医秦明》,出演古装宫廷剧《孤芳不自赏》他的演技真的没得说。
等等这些。
互信互助互爱

、何冰,可能你听到这个名字不太熟悉,他在01年就参演了《沉浮》,后来参演也很多部观众非常喜欢的影视剧,他在剧中的演技根本就没的说,大家都这样说:他就是为了演艺圈而生的,长也很不错,可这么多年没红呢?主要是因为他不太喜欢进入娱乐圈,只要有更好的作品就行。
2、李易祥,他出道比较晚,刚开始还只是一位群众演员,他还和很多大牌演员都有合作过,参演过胡歌演的《神话》和王宝强的《盲井》。
3、倪大红,他的演艺路还行吧!很早就被导演发掘拍戏,参演过很多经典作品,在06年凭借《满城尽带黄金甲》和电视剧《乔家大院》被广大观众熟知喜爱,也获得奖项。
4、富大龙,他算是一位童星,在8岁的时候就参演影视剧,拍摄过很多作品,并且还获得非常有价值的奖项,可现在就不火了呢?可能是因为从小开始就参演了各种受欢迎的影视剧,有了点名气,之后就有很多要求了,高片酬和挑剧本等等,导致后面没有导演在找他拍戏了。