现在很烦 每天啊,不知道怎么办求求各位长辈和朋友帮我解难

高考成绩出来后,考得很差,我填报志愿我报的一个我喜欢的学校结果没有被录取,不知道怎么办,然后听一个不认识的老师说去读那个学校然后我就听啦她的话,结果去读啦一个垃圾民办的大... 高考成绩出来后,考得很差,我填报志愿我报的一个我喜欢的学校结果没有被录取,不知道怎么办,然后听一个不认识的老师说去读那个学校 然后我就听啦她的话,结果去读啦一个垃圾民办的大专,学校很小,还在郊区外 , ,每天都过得很烦,不知道怎么办才好,那个学校我读的专业我很喜欢,就是学校环境不好,很偏僻的学校 现在真的难受,该怎么办 展开
匿名用户
方法都很简单,看你自己的选择而已,因为就你目前的处境,无非就是四选一
1、退学,回去复读一年,安安静静地再努力一年,然后考取自己心仪的学校,在做这个选择前要问清楚自己,能不能扛得起复读的压力、高考考差了是自己能力问题还是心理素质问题、是不是真的喜欢那所学校、自己到底有没有明确的目标,假设都是肯定的,那么就复读
2、不要再抱怨,好好完成现在的大专课程,与此同时,积极寻求可以专升本的机会。老掉牙的道理,你的烦躁不能改变你的现状,那么花点时间让自己过得更加好总是没有错的。
3、退学、也不复读,自己出去社会闯荡,这个是不建议的,现在已经是一个文化、技术还有法制的社会了,若是一无所长去到社会,只能做最低等的工作并且没有什么出头的日子
4、假设你家有千万资产,那么买个学位去国外,或者继承财产