为什么房价这么贵,感觉涨好快10年后房价是不是更贵?

就像猪肉12年价格,和19看,涨翻倍,是不是只涨不跌?... 就像猪肉12年价格,和19看,涨翻倍,是不是只涨不跌? 展开
匿名用户
个人觉得还是会涨,但是经济学家却说未来的房价会跌!

不买房,没有太关注过。
蚁莉gg
心理达人

房价的上涨,根据当地的物价水平有关。我们应该努力。工作。学习。把我们的。家庭经济能力搞上去。
无声恋曲0312nW
因为钱越来越小,越来越不值钱了
最典1
未来房价肯定要涨!现在全国拆违建,没房本的肯定要买房。我觉得10年后得涨!
不好说吧
鬼知道啊。。