外星人和苹果笔记本电脑哪一个好?

百度网友ce582a6

外星人笔记本电脑

戴尔外星人笔记本配备性能卓绝的显卡,堪称功能强大的游戏笔记本电脑。 NVIDIA® GeForce® SLITM 显卡可提供超高帧速率分辨率,使您可以增强游戏设置,尽享游戏欢乐。 您还可以在体验无与伦比的扩展性、性能和兼容性的同时,享受台式机质量的图像。 功能如此强大,令人叹为观止。

Stealth模式 — 当处于Stealth模式中时,独立显卡将关闭并且其他组件都将减速运行以实现65瓦的功耗限制。

AlienSense — 一些面部识别软件可使用M17x的网络摄像头读取和验证生物测量数据(这些数据与键入的密码不同,它们无法作假或被偷窃),从而识别各式各样的特征。

苹果笔记本电脑

  • MacBook. 苹果经典的白色设计 — Intel Core 2 Duo、iLife '08、内置 iSight、Front Row

  • MacBook Pro. 配备 Intel Core 2 Duo 处理器的 13英寸 15 英寸和 17 英寸机型享有更快的处理速度,同样还有 iLife'08、Front Row 及内置 iSight 摄像头。

    请点击输入图片描述

个人观点:如果你要打游戏果断弃Mac,外星人基本是游戏玩家的信仰,不过当下可供选择的游戏本也很多。 办公的话,有分两大阵营,iOS和window。苹果是品牌机但也确实不错,适合生产力工作者,如果不是高逼格生产力只是上上网看看视频听听歌之类的,它的性能也不能完全发挥,不建议入手(土豪除外)。如果想买Mac,同价位可以买到更高配置的window本,具体就不你一一推荐了。

外星人购买通道:外星人官网

苹果购买通道:京东商城

内容转载于:苹果笔记本

                     外星人笔记本

全能使者

我觉得外星人电脑会好一点,很多软件都可以兼容。
匿名用户
这个要看你平时怎么使用,要是平时玩大型游戏不经常需要携带那建议你外星人,要是为了携带方便就日常办公软件、刷剧那推荐苹果电脑。
百度网友81a9451
如果2选1,外星人。苹果不管是系统还是保养都比较麻烦。
栾小苼Xy
我个人认为苹果笔记本电脑比较好功能性较全