女朋友半个月没跟你联系是一种什么体验?

女朋友前段时间调岗了,从深圳调到了北京总公司,于是我们开始了异地恋,最近这半个月,女朋友一直没有联系我,我感觉很痛苦,都怀疑她是不是爱上别人了,请问如果你的女朋友半个月不... 女朋友前段时间调岗了,从深圳调到了北京总公司,于是我们开始了异地恋,最近这半个月,女朋友一直没有联系我,我感觉很痛苦,都怀疑她是不是爱上别人了,请问如果你的女朋友半个月不和你联系,你会是什么感受呢? 展开
你丫的744

首先肯定会先自我反思,仔细想想看哪里是不是忍她生气了,是不是最后一次联系她说错什么话了,各种猜想,看看之前的聊天记录,分析说过的每一句话,老是在猜测哪句话说的不合她胃口,让她突然不联系我,特别焦灼,特别无奈,总想不到让她不联系的原因,也想不到为什么她不联系我了。有时候又是生气,又是无奈。

然后就是心中各种乱想,会想她是不是又喜欢上了别人,是不是心里出轨了,害怕从此就这样失去她,想问她却又不想问她,会突然对感情失去动力,觉得失去了就是失去了,是自己的就是自己的,不是自己的抢也没用等等这样的好多念头,总会想着她是不是已经和别人现在一起高兴的出去玩,一起骑车出去散心,出去吃饭。会变的自己和自己过不去,不想和别人说话。

看到别的人都自己的女朋友陪着莫名的会感到幸福,但是想到自己的女朋友却会有时候莫名的气愤或者失落,为什么她不联系我,她难道不想我吗?心情低落到极点。

心里特别想去找她去问清楚这一切到底是为甚么,为什么她不联系我了,但是又会被其他想法打败,特别想给她打电话,像以前一样每天跟她说着晚安,早上叫她起床,但是却不知道是不是自己的错,该不该问她,又害怕她不接电话,不回消息。

看着以前出去玩的照片,看着她笑,就特别想她,但是总是陷入找她与不找她之间,在矛盾里挣扎,最后给她一个表情,看她会不会有什么反应。

绿油油0201

异地恋的感情本来就十分的脆弱,有一点儿小风小浪,因为对方没有在身边,可能心里都会产生一些不好的想法。其实工作再忙,一条短信一个电话的时间还是有的。

先不说你女朋友是做什么的,不管做什么,或者是有多忙,晚上睡觉前,回复给你一个报平安的消息还是不费多长时间的,我试着问你一下,你会半个月不和你的女朋友联系吗?其实这个问题我觉得,你也可以去问你的女朋友,她半个月没跟你联系,作为一个男人不是应该主动的吗?如果你的女朋友一天两天没跟你联系,那你就要主动去联系她,如果你也不主动联系她的话,有的女人生性比较要强,你不联系她,她就不会联系你,那你就等着不好的消息吧!

像你这种情况,很明显,你肯定会想着你的女朋友是不是爱上别人了,这个情况下,作为男人,你是应该去主动,联系你的女朋友去问清楚!如果确实是爱上别的男人了,至少说出来,对对方都好,也不会互相耽误。而且,如果半个月没有跟你联系,那有可能是出了什么事情,你更应该去主动联系她,去问问她是不是有什么情况,作为一个男朋友,本来就没有陪在身边。而不是他不跟你联系,你也不去跟她联系…我不知道你内心是一种什么感觉,但我知道如果我的男朋友半个月没跟我联系。那我的心里肯定很难过,我一定会觉得,他根本就不爱我,一个人如果爱你。就算是异地恋,他也会想方设法去找你,怎么舍得整整半个月不跟你联系,那是一种煎熬。

所以这种情况下你的心里肯定会难过,会胡思乱想,但是我也劝你去问一下,你的女朋友是不是出了什么特殊的情况?这个时候是应该你履行男朋友责任的时候。

赫瓜0915

会想是不是人间蒸发了?被人绑架了?自己是不是又做错了什么?导致她不想理我,可能她不爱我了,已经不想和我有联系了,或许她身边有其他的男人了,我被踢出局了等等各种的想象。

首先要考虑我们之间的感情是不是出现了问题,可能是因为性格、脾气等有关,导致我们并不是很适合在一起,女友已经受够了现在的生活,所以她想冷静一下,认真的思考我们之间是否需要继续。

半个月没有联系肯定有问题,不会无缘无故不理我,如果是异地,那是最可怕的,女友劈腿的可能性很高。

在女友需要安慰的时候我不在她身边,在女友需要帮助的时候我不在她身边,总之不管她干什么我都不在,只有手机的另一边,我时时刻刻都在,女友感觉自己就像在与手机谈恋爱。

如果是在同一个城市,半个月不联系,我会联系她,主动问好,说一些好玩的事情,如果女友还不搭理我,我就去找她,如果找不到她,可能就是要分手的征兆。

女友的不联系已经证明了她对我的爱在慢慢的变淡,可能是我平常太粘她了,应该给她更多的个人空间,总结的问题都是自己的错,自己又不想失去她,但又无能为力。

如果能挽回我们之间的爱情,让我做什么都可以,如果无法挽回,我愿祝福我的女友,以后会很幸福,只要她过的好,是我最大的心愿。

894560886wang

当两个人开始谈恋爱的时候,他们就想要无时无刻地能够黏着对方。恋爱最害怕的就是距离,距离会让你们之间的关系变得更加陌生。你的女朋友到了另外一个地方工作,她也很久没有联系你了,换作是谁都会想多的。如果我的女朋友半个月没有联系我,我肯定会疯掉的。

我是一个特别粘女朋友的男生,我跟自己的女朋友在谈恋爱的时候,我们经常会在一起。每天我们都必须要见一次面,如果一天之内,我没有办法看到她,我整个人就会变得心不在焉。曾今我跟我的女朋友也有过这样的经历,我们两个人差不多有20天都没有互相联系了。那段时间对我来说简直是度日如年,我整天都会去想着她,不知道她最近过得好不好。

那段时间,我也会胡思乱想,“她是不是喜欢上了别的男生,她该不会嫌弃我了”我越想越感到很悲伤。那一段时间,我每天都是魂不守舍,做什么事情都提不起劲头来。后来我爽性直接去找她了,我坐了一天一夜的火车,终于到了她所在的那个地方,我找了很久才找到她。

后来我才知道她有一些特殊的情况,所以来没有来得及跟自己联系。你也不要再胡思乱想了,与其在这里杞人忧天,你还不如直接去她那里找她,当面跟她说清楚。就算她喜欢上了别的男生,你们之间也应该有一个了断,不要再这样拖着了,这对于你们来说都是一种煎熬。

郁葱葱END8f

这种糟糕的体验你还能忍耐半个月,我觉得你还挺厉害的。这种情况,半个月不联系当然要说明白,如果有问题第一时间就要分手啊。

这个问题不论是男人还是女人都不能忍的,实在是不懂你为何还没有分手。

不过我怀疑是你用情太深还没分析到这里面的问题。那我就简单的给你说说,女友不联系你的这半个月到底是想怎样。

1. 最好的也是你现在最需要的安慰解释:她工作忙。没时间。

这种解释给你的体验可能是最好的。毕竟没有背叛也没有所谓的出轨,大家都好好的,只是太没时间。

但是一个真的爱你的女人怎么会这么久不联系你。女性都是感性的生物。如果没有感情了自然不会理你。你女友的体验其实还是挺舒服的。但是你就只能是孤独寂寞冷了。

2. 你不愿意接受的理由:有了新的另外一半,可能已经把你头顶青青草原了,你却没有证据。

你自己也猜测了这种情况。其实我个人也觉得是这种情况。毕竟不联系大概就是不想和你继续了。但是你还是很喜欢她的。不排除她知道你喜欢她所以可以做个野生的备胎。

如果备胎的话,其实就很好解释女友现在对你的感觉了。反正你也跑不了自然要先去猎艳了。但是你的体验肯定不会好的。

不过你要是想真的结束这段感情。不论是青青草原还是真的忙没时间,我都建议你直接和女友开诚布公的谈谈。说明白了你自己也就心里舒服了。要不在你心理永远是一个结,以后会影响你谈下面的女友的。