没和女友联系已经有一个月了,现在想她了可不知道咋样开口?

盆栽植物养护z

你好朋友,已经一个月没有联系女朋友了,这样做法是不好的,想她俩就要告诉他,怎样开口要善于抓住对方的兴趣,这样才能寻找到谈话的话题,也可能找一些社会新闻、社会热点和女朋友一起谈。

其实,男女朋友到了一定关系,就像亲人一样,没有事情的时候可以不聊天,有事情的时候很自然就可以聊起来了。

两个人在一起的时候感觉没有话题可聊,有很多时候都是因为双方交往的时间并不长,因为交往时间短,双方大多都是因为对方的外貌而吸引,但是距离真正了解对方的内在还有很长一段距离。

其实两个人聊天的话题是非常多的,有特别多常见的话题。

比方说最常见的就是问对方吃饭了没有?对方那里天气怎么样?对方今天的工作怎么样?心情好不好?状态怎么样?有什么有趣的事情在身边发生?这些都是最常见的话题了。

这些话题都代表了你对自己女朋友的关心,如果说她正好碰到了开心或者不开心的事情的话,这就正好是让对方打开了话匣子,让对方跟你倾诉,这时候就不怕没有话题可聊了。

靠花钱度日

这么久没联系因为什么,吵架了??如果是吵架冷战了,建议带束花什么的亲自见面。如果是双方太忙了什么的,就发个好想你啊之类的呗
明姐我最大

你就直接大方的和她打个电话,然后问问他最近的情况,然后表示自己之前某一些事情,他做错了戟现在很想他,你就给他一个很好的道歉,或者是怎样来挽回你们的关系。
的西走o
情感倾听者

没和女朋友联系已经一个月了,说明你们之间有矛盾了,一般都矛盾了都是要男生去先开口呀,你想她了,你就主动联系她呀,女生不会主动联系你的,她在等你主动联系她,给她台阶下,你既然爱他,就应该让着她,宠她,主动联系她吧,就说我想你了。
泰智涌7B

然然你和女朋友联系中断一个月了,那就说明你和她之间还是有什么问题,你应该把这个问题解决好了,以后再联系她,有什么说什么,朋友情侣之间没有什么不好意思的,放下你的架子,这样让女友看到你的诚心诚意,最好不要让自己将来后悔!