4000元以内笔记本电脑求推荐

摇摆极客

4000元以内的话游戏本几乎可以排除掉了,除了游戏本就是轻薄办公本了,这个价位的话intel平台可供选择的产品不多,或者是一些比较老的型号,性价比很低。这个价位推荐选用AMD平台的笔记本。这个价位老牌厂商不怎么做产品,性价比不高,推荐华为这个新品牌。华为虽然手机是老大哥,但是在笔记本领域确实算个新手,不过目前品控还是做得很不错。我现在有一款笔电就是用的荣耀的AMD。如图

两个型号,锐龙R5 3500的处理器,8G内存,256和512GB固态盘两个选项,价位都在4000以下。这款性能还不错,运行英雄联盟这种类型的游戏还算流畅,做一些PS和CAD的平面设计也能够胜任,也可以做一些ediuspr之类的视频非编剪辑,性能确实不错。发热控制方面AMD略输于intel,不过不会太影响使用,毕竟轻薄本的风扇本就做的很小,不能太苛求。除了华为荣耀这款,就是小米了,小米笔记本性价比之王的名号是坐实了的,但是品控方面整体输于华为。小米目前R7 3700这款在促销,性价比还不错,价位也在4000以下。

如果实在不喜欢AMD平台,也可以看看小米这款大屏的8代I5。因为现在10代的I5价位都在4000以上,所以8代I5这款性价比并不高,如果不是牙膏厂(intel)死忠还是买AMD的比较划算。

因为有理
请问用途是什么?
明初翠卑澹
这个预算可以考虑下戴尔的呢,第三代i5处理器,4G内存500硬盘,搭载1G英伟达独显,全能本,性价比高,你可以关注下,有问题欢迎追问哈~
常莉忻宏峻
戴尔14V系列有不错的,价格不到4千,性价比高。你可以考虑下,有意向欢迎追问我或者留个Q细聊。
乌骥由冷萱
要求14英寸,3代i5处理器,4g内存,1g以上显存,硬盘大小无所谓,散热好,售后服务好的笔记本,有吗?