心情不好怎么办?

桐傅香操妍
向你最最要好的朋友谈心,是什么把你心情不好的东西告诉他(她)这样你的心情就会好点``和朋友在一起往往是开心的``用心交流一下``心病还是要心药医好``
检桂花甄婉
心情不好的主要原因就有不开心的事情。可以去比较喜欢的场所散步,跟自己很好的朋友把内心的事情告诉他。可以去做些助人为乐的事情。还有看感兴趣的电视节目。听歌等等。。。。
小敏聊情感故事

当你心情不好的时候,做做运动,打球,跑步,沉浸在运动里,找个没人的地方大喊一下,也许能使你的心情得到释放

尧秀花庚胭
上班,可以充实自己。能多认识点同事可以平时一起玩。
去吃自己喜欢吃的东西。想玩什么就去玩什么。把不开心的事告诉知心的朋友。要知道一份快乐告诉朋友就会变成二份快乐。一份忧愁告诉朋友就会变成1/2的忧愁。朋友会帮你分担另一半!
衅元斐善甲
其实很简单,就是对任何事都看的很淡,类似于看破红尘吧。但是做起来却很难,这是人的心态问题,建议你每天起床后的第一件事就是对着镜子向自己大声说:我是快乐的人!人为什么不快乐呢?有一首打油诗也许可以解释:。古今人生有几何?繁华耀眼烟云过。追名逐利马蹄疾,得…。