如何能增加精子活力?

泡星在0q
如何能增加精子活力,这个最好是看医生。我老公之前精子活力弱增加精子活力,大夫让他吃的左卡尼汀,凯贝尔活力片,还有维生素E,几个月就好了。应该多锻炼身体,不要抽烟喝酒。
兰泽W0
我给老公吃的凯贝尔锌片调理的,然后每天让他锻炼身体,戒烟戒酒,现在精子活力增高了不少,可以试试这个方法
凯贝尔备孕片
1、调整好生活作息、禁止熬夜、抽烟、喝酒
2、男性生精的食物主要是含锌、硒、蛋白质量高的食物,例如:西红柿、马铃薯、山药、动物肝脏、牡蛎、核桃等,这些都是对精子生成和精子活力提升有帮助的食物,但是要想生精快一些,光靠食补促进生精是不现实,因此,多数情况下需要配合服用一些补锌、硒、蛋白质的补品,配上辅助补锌的,含蛋白锌、蛋白硒、蛋白质,对促进生精、提高精子质量和活力的效果更快。
3、每天最少1万步快走不要久坐,远离高温、避开接触电子辐射,尽量少喝茶、咖啡,每天多吃深海鱼,海鲜,海蛎,生蠔,蟮鱼,西红柿,韭菜,核桃仁,花生,山药,马铃薯,每天2个香蕉、吃最少200毫升咸水(苏打水)注:正常5-7天排一次精运动出汗,早睡早起,晚上泡脚这些都很关键。
那恺栾含巧
可以通过药物和食物来调节和治疗,完全可以达到康复的目的,食物可以多吃一些海鲜类食物,尤其牡蛎最好,对精子帮助很大,药物可以通过叶酸来补充精子质量,除此之外,平时要保持适量运动和健康睡眠。禁烟禁酒。尽量不要桑拿浴,精子怕高温,高温伤害精子,精子最适宜的温度应该在35度以下为宜。。祝您性福吧
匿名用户
精子质量下降,精液质量不好,是男性不育最主要的病因,有很多人精液质量不好,也没有查出任何的原因,就是查精液常规表现为少精、弱精、畸形精子症,这种情况又统称为特发性的不育。
想要提高精子活力一定要注意生活方式的调整,规律生活,不要熬夜;另外要吃健康的食品,不要久坐,一定要适当运动,对于肥胖的年轻人,减肥是非常非常重要的,体重指数和精子的质量之间存在着非常密切的相关性。还有如果精液质量不好,可以考虑用药物治疗。
可以通过补充蛋白锌、蛋白硒和蛋白质来实现改善,建议服用三个月的凯贝尔锌硒片,通过它含有的蛋白锌、蛋白硒和蛋白质提高精子质量和精子活力,缩短精子液化时间,通常2-3个月可以很好改善精子质量,和精子发黄病症,增强免疫力。