阴历1965年,4月19亥时,这个八字怎样?

春天的故事1382

你的生辰八字命盘

公历 1965年 5月 19日 亥时
天干 食神 偏印 日主 比肩
乾造 乙巳 辛巳 癸酉 癸亥
地支 正财 正财 偏印 劫财
五行 木火 金火 水金 水水
五行分析
五行个数:2个金,1个木,3个水,2个火,0个土。
帮扶日主的五行:金水,克泄耗日主的五行:木火土。您八字中没有五行偏旺的情况。
五行是否所缺:您八字中的五行缺土。
八字测算
● 为人刚直,不顺人情,财谷如意,六亲疏远,自立权衡,则晚景胜前兴,创家之命,女人持家牲畜旺相,享福延寿之命。

● 具有才华和独特的触觉,有以自我为中心的倾向,所以当别人对你的计划有微辞时,第一个反应 是认为对方没有知识。

● 意志坚强,谨慎,善与众人周旋,能赢得有权势和发达的朋友的信心,投资土地可获得优利,你蔑视违背正义的任何建议。

◎ 人际关系:可以受到兄弟或同事的帮助。

◎ 姻缘简测:妻子为聪明巧智之人,较懒散,个性较强,爱钻牛角尖。

◎ 有组织领导能力,精明能干,能成大事,享有声誉。

◎ 喜作领导,不喜受他人支配,有威权,不易屈服,适合从政或管理工作。

◎ 但刚愎自用,喜欢大权独揽,造成下属有怨言,应注意避免,多纳忠言为好。

◎ 其人温良恭俭,信守公德和传统,待人亲切,乐善好施,富于同情心。

◎ 命中有贵人相助,能得上司或长辈赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。

◎ 子女性格或相貌象自己,也能继承自己的事业。

◎ 与儿子的缘份薄,或生不肖之子,或因子女而花费大量钱财。

◎ 受祖上福荫,出身殷实家庭,幼年生活快乐,平安福禄。

◎ 祖上优厚,能继承遗产。父亲勤俭,工作认真,但为人拘谨一些,与人无争。

◎ 勤俭之家,双亲富贵,得父母之福荫。

◎ 为人诚实,讲究信用,注重原则性,钱财节俭,有理财意识,不乱花钱。

◎ 为人质朴低调,穿着朴素而不喜雕饰,无夸夸其谈之风。

◎ 智商高,善于思维,遇事必追根究柢,富钻研精神。

◎ 性格有时显孤僻,清高不群,内心敏感多疑,注重面子,自尊心强。

◎ 适合哲学家、医生、明星、星相命理学家、理发业。

◎ 意志坚强,沉着热心,不交际人,手艺特微。

◎ 适合的职业:外科医、僧侣、旅馆、支配人、艺术、古董、五金。忌火类。

◎ 应该注意年限:十一岁,廿六岁,卅六岁,卅九岁,四九岁,五六岁,七八岁。