• 喜欢一个女孩,但是她结婚了,现在她说要离婚和我一起,我应该怎么做呢

是新兰马培
如果您喜欢的女孩结婚了,但是她表示要离婚和你在一起,你可以考虑以下几点:
1. 尊重她的决定:首先,你需要尊重她的决定。如果她已经决定离婚并与你在一起,那么你需要接受这个事实,并尊重她的选择。
2. 婚姻责任:提醒她,婚姻是一项重要的责任和义务。如果她的婚姻出现问题,你可以帮助她寻求婚姻咨询,或者提供一些解决问题的建议。但是,你应该明确自己的立场,不要让自己成为她离婚的原因。
3. 道德原则:你应该明确自己的道德原则。插足别人的婚姻是不道德的行为,可能会导致许多负面后果。你需要考虑自己的行为是否符合自己的价值观和道德标准。
4. 未来规划:如果她最终决定离婚并与你在一起,你需要考虑未来的规划。你需要考虑如何处理这种关系,以及你和她是否能够面对可能的困难和挑战。
总之,这是一个复杂的情感问题。你需要在尊重他人的前提下,认真考虑自己的立场和未来的规划,并确保你的行为符合自己的价值观和道德标准。
轩辕沛凝菅丹
应该告诉她婚姻的重要性,责任,义务,还有婚姻与恋爱的区别,如果他们的感情确实出了问题的话,就算没有你一样的离婚,离婚了你就可以全心全意的去爱她,但是让她知道他离婚是她自身婚姻出问师而不是因为你的出现而导致的,婚姻是很重要,但是没有爱情的婚姻是不道德的,所以真的感情出问题就不别强求,爱一个人没有错,也不再乎她是否结过婚或是带着孩子,一切都能容忍,爱屋及乌。
伍婕池咏
先不要给她答案,让她自己考虑好自己的婚姻是继续还是应该结束,如果她选择继续那就不要去打扰她了,并且离她的生活远点,不要让她有什么错觉,觉得你一直是在关注着她.如果她选择了离婚你也要想好,应不应该和她在一起,建议相处一段很长的时间后,在选择结婚.爱虽伟大但也有责任.