7 8月暑假旅游好去处

一家人暑假去旅游范围省外国内预算每人2000左右去哪好呢?跟哪个团哪个线路好呢?请去过的朋友认为好的介绍一下~最好有连接和具体的旅游线路!出发地:花都!... 一家人暑假去旅游 范围省外 国内 预算每人2000左右 去哪好呢?跟哪个团 哪个线路好呢?请去过的朋友认为好的介绍一下~最好有连接 和具体的旅游线路! 出发地: 花都! 展开
某之无语的人
1)海南三亚.高空热气球婚礼(求婚)、豪华游艇婚礼,海底婚礼(求婚),商务行程、休闲行程、蜜月行程量身定制等等。拖曳伞、冲浪,高速摩托艇,远海沉船潜水,三角翼滑翔机等等应有尽有!——三亚是一个被大自然宠坏的孩子!大自然把最宜人的气候、最清新的空气、最和煦的阳光、最湛蓝的海水、最柔和的沙滩、最风情万种的少数民族、最美味的海鲜…都赐予了这座海南岛最南端的海滨旅游城市。“三亚归来不看海,除却亚龙不是湾”的美誉更是吸引了众多国内外游客!不过有几个人去海南能找有最湛蓝的海水,最柔和的沙滩,最适合深海潜水的地方在哪呢!呵呵!小小经验那么让你也分享以下吧!(海口除了是个省会城市,没什么可玩的,个人觉得不必要去,不如省点钱到三亚吃海鲜大块跺硕来的痛快!)

住宿建议:1、三亚湾浪漫海景公寓。穿过马路就是三亚湾,无敌海景房可以看到三亚最美丽的三亚湾海上日落。2、大东海友家,大东海最具特色的公寓式家庭旅馆之一,大东海海边非常近,正面海景,大圆床房间布置的格调高雅,温馨甜蜜!3、亚龙湾丽思卡尔顿宫廷式酒店。亚龙湾最负盛名的宫廷式五星级豪华别墅,其独立别墅为2010年春节最贵独立别墅客房达13万/晚!4、亚龙湾希尔顿酒店,风格清新、格调高雅,环境优美、离海非常近,可以出门就漫步沙滩!5亚龙湾五号别墅酒店。由108栋独立东南亚风情别墅组成,以个人管家式服务而著称于海南!

(2)第一天。南山文化苑(门票150元/人)+天涯海角(65元/人)+108米海上观音圣像+18公里椰梦长廊+中午素斋(48元/份)=最少350元/人(一日游就可以,但和俱乐部参团会比自助游省钱省时间(238元/人),比旅行社省事省钱省麻烦!全程无购物)

(3)第二天。呀诺达热带雨林(168元/人,含中午餐)+珠江南田温泉半日游(158元/人)

(4)第三天。蜈支洲岛(门票198元/人)+亚龙湾一日游=俱乐部参团238元/人)

(5)第四天。龙仔湾深海潜水+户外一日游。深海潜水当然首推龙仔湾。龙仔湾自海南岛解放数十以来,一直属于军事管制区,得天独厚的条件让她得以避免三亚商业开发的大潮,从而成为整个海南海水能见度最高的海域,现为世界现存极少、中国唯一、世界最大的软珊瑚群保护基地,有着最湛蓝的海水,最柔和、最白的沙滩,以及是三亚最适合深海潜水的地方!从珊瑚丛里看着从身边游来游去的热带鱼,拍摄美丽的水下照片!加上一天的野外特色啤酒烧烤大餐,海钓等足以让你的同事、朋友羡煞的要命!(龙仔湾还是2001年首届世界海底水下婚礼节的举办地,当时共有30对新郎新娘一起参加,这里是世界海底婚礼参加人数最多的一次,被列入了吉尼斯世界纪录!)来这里的潜水者可以重温和体验一下那时温馨甜蜜、令人神往的氛围,相信会让您留恋忘返,留下终身难忘的美妙记忆……

不足的地方是有时海浪大,需要俱乐部根据海浪等天气安排,但去了之后你会发现这比其他所有景点都值得!)(268元/人+深海潜水元=430元/人,情侣套餐800元2人,含深潜)

(6)备选(1)皇后湾(也称后海湾、奇石湾)户外一日游(海钓+海鲜烧烤+捡海贝壳、海螺+浮潜)198元/人,有三亚公认最美的海岸线!这里附近有海军潜艇基地,路上我们看见潜艇基地的进出大门!!!

(2)国家海岸——海棠湾做高空热气球深度体验观光飞行,在晴空万里的天空下,飞越最美丽的海岸线,像鸟儿般一起飞翔,翱翔天空!不过稍微有点属于低调的奢华了!试想在800~1000米高空看风景是怎么的壮观。观看美丽海岸线的同时再来个亲密的KISS! O(∩_∩)O~

(7)如果你在找我们这个资深的深度体验式主题旅游俱乐部的话,到三亚后可以报名参团去游玩,这样的话会省不少钱哦!又不用受走购物点,走马观花式之累~比如散客自己去南山文化苑每张门票150元,还不包括中午的斋饭,加上往返40多公里的车费一个人最少280元,和我们俱乐部参团的话南山门票能少到70元+上中午的斋饭(48元/份)+往返车费+天涯海角(65元)=238元/人就可以

(8)左岸咖啡酒吧,黄晓明或王珞丹主演电视剧《暗香》外景拍摄地,是一个极有情调的好地方!里面的食物非常棒!要是还不清楚我可以勉为其难帮忙一下哦!

(9)三亚的风味美食中芝士糕是最好吃的!和平街有一家蛋糕店右边第一家椰奶清补凉用材是最好最多最新鲜的!有家叫清福缘的不记得具体位置,总之在市区一个很不显眼的地方,虽然稍微有点贵,但环境格调高到了极致,也不应错过哦!

(10)在三亚切记:千万不要向路边水果小贩买水果,他们没有文明经商的传统,十有八九在秤上作手脚,短斤缺两非常普遍! 吃海鲜最好在第一市场买好后到春园海鲜一条街加工,这样比较实惠!记住:人气旺的海鲜店厨师厨艺才好!吃海鲜前后一小时不要吃清补凉、水果炒冰、西瓜等生冷东西,更不能喝啤酒(螃蟹,过来海虾等海鲜与啤酒同吃产生毒素最伤身!)

(11)三亚这几月气温稍高,但有软绵绵的海风吹过脸颊,很舒服!紫外线强度较大,到三亚后首要到超市买防晒霜,(防晒霜不能带上飞机,SPE50以上!曼秀雷敦和薇姿的效果最好~)另不要忘了带防紫外线遮阳伞哦!祝在三亚有个快乐的蜜月旅程以及留下最美好的回忆!同上
bullets9

7、8月暑假旅游好去处:贵阳、哈尔滨、青岛、伊春、丽江、秦皇岛、西宁、玉溪、六盘水、烟台。

一、贵阳避暑之都
古语云:“上有天堂,下有苏杭,气候宜人数贵阳”。贵阳夏无酷暑,在最热的7月,平均气温仅为23.7℃,空气不干燥,四季无风沙,紫外线强度。大部分时间均为弱或很弱,夏季雨水充沛,夜间降水量占全年降水量的三分之二,被称为“晚上下雨白天晴”,加之贵阳拥有“山奇、水秀、石美、洞异”为特点的喀斯特自然景观和人文旅游资源,已连续多年获“避暑之都”美誉。
二、哈尔滨夏日圣地
哈尔滨市气候属中温带大陆性季风气候,春季山野披绿、满城丁香;夏季酷而不热,清凉宜人;秋季秋高气爽、层林尽染;冬季银装素裹、雪韵冰情。这里7月平均气温约23℃,昼夜温差大,干爽而舒适度高,适宜休闲避暑。
三、青岛凉爽海风
青岛市属于北温带季风区域,具有海洋性气候特征——海风绵绵,阳光和融,空气湿润,温度爽适,夏季最热月平均气温24℃,夏无酷暑,冬无严寒。夏天的青岛,你可以吹着海风,必要的时候再和朋友们干一杯青岛啤酒那可是人生一大快事!
四、伊春绿色宝库
伊春属于寒温带大陆性季风气候,四季分明,即使在最热的七月份,平均气温在也20℃-22℃左右,超过30℃的高温天气极少。独特的地理位置和良好的植被覆盖让伊春的盛夏拥有了“绿色宝库”的美誉,是中国森林避暑度假胜地。
五、丽江生活的摇篮
丽江集世界自然遗产、文化遗产、记忆遗产于一城,是山——玉龙雪山与老君山、城——大研古城、江——金沙江、湖——泸沽湖、文——纳西东巴文化、风——摩梭风情等地域文化非常丰富的地方。丽江属高原型西南季风气候,最热月平均气温在20℃左右,只有温凉之更迭,无寒暑之巨变,夏季旅游舒适度、惬意度很高。
丽江是中国游客重游率最高的城市,随着生活配套的日趋完善、服务水平的日渐提高、城市内涵的不断扩展,必将成为一个以爱生活,懂生活,会生活为号召的“生活家摇篮”。
六、秦皇岛天堂之城
河北秦皇岛山水相依、生态优美。冬无严寒,夏无酷暑,空气清新,气候宜人,再有蓝天碧海和金色沙滩的装点,早已成为驰名中外的旅游避暑胜地。在众多景区中,最令游客心仪的当属北戴河,有了北戴河,才有了秦皇岛“避暑胜地”的美誉。
七、西宁消夏宝地
青海西宁地处湟水谷地,市区海拔2261米,夏季平均气温只有18.3摄氏度,得天独厚的自然条件造就了冬无严寒、夏无酷暑的宜人气候,也因此成为了消夏避暑的好地方。2008年至2012年,西宁市5月至8月的平均气温仅15.6摄氏度,5年来最高气温为35.9摄氏度。
西宁市每年夏季的平均气温相差不大,因为气温本就不高,加上湿度小,西宁的夏季一般不会出现“桑拿天”。只要太阳落山,气温就能迅速下降到20摄氏度左右,微风吹过,非常凉快。西宁的青海湖、塔尔寺、门源油菜花海、坎布拉丹霞地貌,更是外地游客心中的一张张金名片。
八、玉溪云水仙渊
云南玉溪市处于低纬度高原区,属于亚热带季风气候,年平均气温15.4-24.2℃。有篇小赋曰:“烟茶药果花,铜铝磷铅锌,水煤风光电,吃住游购娱,红塔红玉红河红梅红山茶,绿城绿乡绿农绿产绿休闲,亲山亲水亲氧亲凉亲美景,宜居宜游宜学宜业宜发展”,这应是对玉溪多彩发展的凝练表述。
近来,玉溪与春城昆明已经“连城并号”,被称为“春城姊妹城”。玉溪最让旅客魂牵梦绕的,还是“中华十大生态亲水美景”抚仙湖,这是中国最大的深水型淡水湖泊,抚仙湖堪称“云水仙渊”,其生态价值深不可测。
九、六盘水中国凉都
六盘水市位于贵州西部,是一个年轻的工业城市,有30多种矿产资源,素有“江南煤海”之称。六盘水更注重的是打出另一块城市品牌——中国凉都。
六盘水属典型的喀斯特地貌,最高海拔2900.6米,最低海拔586米,立体气候明显,冬无严寒、夏无酷暑,整体气温变化幅度非常小,常年平均气温12.3℃至15.2℃,在气温最高的7、8月,平均气温只有19.8℃,确实是宝贵的消夏避暑胜地。2005年夏末,中国气象学会向六盘水颁发了“中国凉都”证书。
十、烟台山海仙邦
山东“山海仙邦”的烟台,是最具吸引力的海滨避暑名城之一。,地处山东半岛中部,依山傍海,气候宜人,冬无严寒,夏无酷暑,2005年获得联合国人居奖。
烟台全市海岸线长达909.3公里,有近代开埠最早的烟台山领事馆基地遗址、人间仙境——蓬莱阁、莱州魏碑刻石等名胜古迹,有海上仙山长岛、芝罘岛、养马岛、崆峒岛、大小基岩岛屿60多个,这些美丽海岛像一颗颗灿烂的珍珠镶嵌在大海之中。优美的海滨、海岛风光和人文景观,每年吸引了大批中外游客前来观光旅游。
TIPS:烟台昼夜温差较大,应带外套。海边游玩要到好墨镜,涂好防晒霜。带日常药品。
爱在天有云
7、8月好的地方
1、昆明、大理、丽江双飞6日。这边的景点很不错的。回来的游客都是这么说的。
2、九寨沟双飞4日。最好的山,最好的水。
3、华东看世博双飞6日。
如果想去看海,那就日照、青岛加半岛(威海、蓬莱、烟台)也是很不错的。
现在的价格都在2000以内每人。
萌世北方风BB
同程网提供出境旅游度假线路,提供全球热门旅游目的地:
东南亚——泰国、新加坡、马来西亚、清迈、越南、柬埔寨、新马泰
东北亚——日本(东京、本洲、北海道、冲绳)、韩国(首尔、济州岛、釜山)
海岛——长滩岛、巴厘岛、普吉岛、塞班岛、马尔代夫、毛里求斯、沙巴
港澳——香港、澳门
欧洲——法国、瑞士、意大利、德国、西班牙、希腊、俄罗斯、北欧、多国连线
非洲中东——阿联酋、土耳其、埃及、南非、肯尼亚
澳洲——澳大利亚、新西兰
美洲——美国、夏威夷、加拿大、夏令营
南亚——印度、尼泊尔
邮轮——日韩航线、东南亚航线、欧洲航线、北美航线
签证——亚洲国家、美洲国家、欧洲国家、澳洲国家
如果您有出游需求,可找同程网:http://www.17u.cn/dujia/chujing/#refid=6928722
国内外旅游游记攻略推荐:http://www.17u.cn/trip/#refid=6928722
服务热线:40077-40075转6
幸福小小321
河南万仙山,风景美而且很凉快,费用相当低,吃住农家,而且附近景点也很多够你玩上一二十天了.
万仙山景区是南太行风光的典型代表,太行之魂的集中体现,景区内既有雄壮而苍茫的红崖绝壁,又有妙曼而又秀雅的山乡风韵,集雄、险、奇、秀、幽为一体,各类景点有200余处,主要有红岩绝壁大峡谷、影视村、绝壁长廊、天池、莲花盆、白龙洞、喊泉、日月星石、黑龙潭瀑布、五峰林农场、磨剑峰、丹分沟等。绝壁长廊长1250多米,完全由人工开凿,被誉为 “世界第八大奇迹”。