7 8月暑假旅游好去处

一家人暑假去旅游范围省外国内预算每人2000左右去哪好呢?跟哪个团哪个线路好呢?请去过的朋友认为好的介绍一下~最好有连接和具体的旅游线路!出发地:花都!... 一家人暑假去旅游 范围省外 国内 预算每人2000左右 去哪好呢?跟哪个团 哪个线路好呢?请去过的朋友认为好的介绍一下~最好有连接 和具体的旅游线路! 出发地: 花都! 展开
fengzi6250077
湖南张家界怎样··在二汽花都汽车客运站总站(秀全大道)坐617路直达广州东站汽车客运站(全程约50分钟)票价13元
车次 发车—到达 发时—到时 车型 运行时间 里程 参考票价
K9064 / K9065 广州 - 张家界 14:06 - 第二天 03:32 快速 13小时26分 1103公里 硬座 98 硬卧下 198

K9072 / K9073 广州 - 张家界 20:03 - 第二天 09:58 空调快速 13小时55分 1103公里 硬座 174 硬卧下 320
如果需要我们带的话 三天两晚是470/人 学生是388/人 其中包括吃住和去景区的路费·· 行程在空间····
tourbook
可以考虑去湖南凤凰,凤凰古城是国家历史文化名城,曾被新西兰著名作家路易艾黎称赞为中国最美丽的小城。这里与吉首的德夯苗寨,永顺的猛洞河,贵州的梵净山相毗邻,是怀化、吉首、贵州铜仁三地之间的必经之路。作为一座国家历史文化名城,凤凰的风景将自然的、人文的特质有机融合到一处,透视后的沉重感也许正是其吸引八方游人的魅力之精髓。这座曾被新西兰作家路易艾黎称作中国最美丽的小城之一的“凤凰古城”建于清康熙时,这颗“湘西明珠”是名副其实的“小”,小到城内仅有一条像样的东西大街,可它却是一条绿色长廊。
↑封情绝恋↓
那我给您介绍一下河北省秦皇岛吧!
主要景区有(野生动物园) (海底水族馆) 秦皇求仙入海处 这是海港区范围内的
山海关有 (角山长城) (孟江女庙) 鸟语林,
北戴河有 (老龙头) 海宾
南戴河有 (滑沙场)
昌黎有 (黄金海岸)
我想起来的就这么多了~~因为我离开11年了
对了还有个(祖山)~~01还是02年正式开放的~~我给忘了!!
我加括幅的都是应该首选的地方!!
我向你介绍的应该在您的预算之内!!所有景区之间路费在10元之内(公车)!!