二手房和互联网相结合的模式可行吗?

现在都在说互联网加... 现在都在说互联网加 展开
匿名用户
二手房市场一直以来还是存在很多无序经营,相对新房等行业来讲,其交易略微复杂,一些中介经纪人为了利益,经常做出一些扰乱市场秩序的行为:假房源、拖时间、骗中介费、骗定金……一部分人影响了整个中介市场的信誉度,交易者越来越不愿意到中介进行交易。
所以互联网二手房领头人房洽洽告诉您,这些网站就是抓住了这一痛点,他们也是做了一种引导市场的尝试,把中介一直阻拦的买卖双方见面实现了,把交易各环节做透明、代办费用也相对清楚明白,如果发展成规模,势必能引导二手房交易透明化、有序化。