网络上二手房网站标的房价与实际 价格相差大吗??比实际价格是低还是高 ??

网络上二手房网站标的房价与实际价格相差大吗??比实际价格是低还是高??... 网络上二手房网站标的房价与实际 价格相差大吗??比实际价格是低还是高 ?? 展开
alexa77
二手房网站标的房价,基本都是中介发的,很少有真实的。

价格比实际的价格都要低很多,而且这个房子在网上挂上N久,永远不会被买走的。天天挂着就像诱饵一样等着买二手房的人主动打电话找他。
电话打过去,那么绝对会告诉你还有,或者是不太方便看房,推荐你看一套新卖的更好的房子。
你打多几次电话,让中介带你看多几次房子,你就会慢慢发现的。

哎,中介迫于经济压力,经常会采用非常手段的。
在当前二手房信息不透明不公开的时代,不是我夸大其辞,陷阱骗术重重,建议你多在网上看看,别人是如何买二手房的,多多了解,以防受骗。
kv7pu080
如果是真的,那就是只是上网(不是房价)一天35块.不便宜。
烟coffee
这要看是谁卖了:
如果是中介卖,一般情况下,不会太大,甚至比房主报的价还低,有的房主,比如说要价45万,但是可以便宜1-2万,那么中介就可能发44万,当然也有可能一些中介要价比房主高(很少),比如房主急需用钱,这个房子实际市场价能卖47万,但是房主急,要价44万,那么中介可能就会报45万-46万,赚差价了

如果是房主卖,一般都会比实际成交价高,一般从5000-1万的多,2万的很少。