大哥大姐们!我想问下手机没信号的地方!用对讲机可以吗!或者其它啥好用的还有啥!给介绍一下!谢谢了

家有汤姆

可以的,,对讲机的工作原理,和手机不一样的,对讲机用的是射频信号,只要信号没被屏蔽(像一些密闭空间之类的),就可以和别的对讲机互联使用的。
而手机是需要信号基站
这冬天真热
在没有信号的地方用对讲机比较方便、实在,可以即时找到你要联系的人。
豪情大爱
当然可以用对讲机啦,其实还是对讲机方便些,不受信号影响!当然了,要不买个卫星电话,也是可以的!
JJYY1877
信号不好就会造成间断性网络失联,现在用流量的人不多了,用WIFI挺好还是免费的,如腾讯WIFI
管家,它覆盖了好多的休闲娱乐场所,信号都是满满的,不会有网络失联的问题,你可以试试。