汽车一键启动改装手机远程启动使用的注意事项 ?

移动管家汽车手机智能控制系统具有汽车远程启动、汽车远程熄火、远程开关车门锁、远程断油、远程供油、入侵报警提示、GPS定位、车辆状态信息实时监控等各种智能化实用功能,安装时... 移动管家汽车手机智能控制系统具有汽车远程启动、汽车远程熄火、远程开关车门锁、远程断油、远程供油、入侵报警提示、GPS定位、车辆状态信息实时监控等各种智能化实用功能,安装时不改动任何原车线路,适用于所有车型? 展开
BMWX5B
汽车一键改装手机远程启动,首先你的车必须得是自动挡的,这样能确认他是否在空档上,你要是说手动挡的话,还需要能能样能样能全,否则一远程启动车司机就直接跑了,出车祸,然后就是说软起动会不会?远程启动会不会对汽车安防产生负面效果?行车电脑电压都要匹配电流控制法不要出现出现着火现象,把哥哥线路线图全部处理好不要短路
唐祯亚克西
首先,自动挡停车挂P档是没问题的,手动挡停车时必须挂空挡;其次,必须到专业维修店去改装,因为车上始终有带电的线路,安全第一。
少年张三丰的师傅
这个最重要的就是要把线束插头要插好,防止线路起火。