爸爸食道癌中晚期怎么办?

圈住的情

尽力多陪护,这时病人最需要家人的关爱,而不是过度的治疗。在医学无能为力的时候,尽量减少病人的痛苦,让病人安心走好。希望国家多关心这些病人,医院能给予更多的人文关怀。愿天堂没有疾病。

你必须勇敢面对,在父亲要走的这段时间,能多陪陪父亲就多陪陪,在父亲面前不能表现的太脆弱,要让你的父亲看到自己的孩子已经长大了,要多宽慰自己的父亲。

癌症晚期的病人都是饱受病痛的折磨,不管是身体还是情感都已经很虚弱了,这个时候看到自己的孩子如果已经成熟稳重了,做为即将要走的父亲看了也是一种安慰。

同时还要学会安慰自己的母亲,她也是最痛苦的人之一。父亲要是走了,你母亲的天就塌了,以后你就这个家的天,就是你母亲的天,你要坚强,要勇敢,要有担当,这样你父亲才能放心的走,你母亲才能对后面的生活有所希望。

人生老病死都是在所难免的,只是有些人留下遗憾,有些人不留遗憾。经历了亲人的离去,可能对你或者对你的家庭都是一个沉重的打击,但是希望你能勇敢的面对,振作起来,你的妈妈和其他的亲人都需要照顾,你们要相互鼓励去迎接接下来的日子。

生活中很多时候我们都感到无助,但是生活需要继续,我们不能放弃。没有办法挽回或者阻止的事情,我们就尽力去做好就行。

现在要做的,就是让你爸爸在最后的日子里能够安心,尽量去满足你爸爸的要求,或者帮助你的爸爸去完成他的心愿,让他能够不留遗憾的离开。癌症病人到最后要经历身体疾病的折磨,这是很痛苦的一个过程,尽力想办法去减轻折磨,减轻痛苦。

emhenaini

那你就应该多陪陪爸爸,带着他到世界各地去旅游,去做一些他喜欢做的事情,不要让他有任何遗憾。
小香橙丫
多陪陪爸爸,让他的生命的最后时光可以开开心心的度过,带他做一些平时想做却一直没做的事情吧。
晓晓肖
已经是癌症晚期了,那治愈的可能性也很小了,你应该争取让他剩下的每天都可以过得开心,不要让他有太大的压力。
昏昏200
如果家里有钱的话积极治疗,也治愈的可能性,如果情况不允许,多陪陪他,带他去他想去的地方。