有个太抠门的表姐是什么体验?

一起去看海呗

有一个太抠门的表姐真的对她很无语,她对我们抠门对自己更抠门,有时候觉得何必呢。

一个月前表姐微信通知说春节结婚,问我有没有时间去参加,后来她又邀请我当伴娘,其实我们两家一直走的不是近,但毕竟是亲戚,叫了我也不好再推脱了,就说好吧。过了几天她又跟我说要准备一下,我说好,她就说到时候不要穿太高的鞋子,我说嗯,接着就没下文了。

然后我主动问到伴娘服是租婚纱的时候一起租?她说嗯,等她看婚纱的时候帮我看看,最好我能有时间回去试一下,我就说不用了,你帮我看就行。她说嗯。

然后今天她微信问我在吗之后说“跟你讲,到时你最好准备你的衣服来。昨天我去看,伴娘服很少不是很好看。”我想了半天没想通,回了嗯。之后我试探性的想了解一下她什么意思我就说“表姐,我自己准备衣服你不能嫌弃我哟”。她说不要穿太漂亮就行了。到此我也不知道该说什么好了。

另外,她看电影用积分兑换的电影票,银行11月份推出了1299积分,999积分换影票的活动,她就在那个时候去看电影,绝对不花一毛钱在电影院,其他看电影都在爱奇艺上。我的天,一个月收入一万多,每个月影费就是15元爱奇艺。

每次我们和她一起吃饭,新去一家店,她必然要把菜品的价格记在一个小本子上,如有活动,她一定会把以前未打折的价格和打折价作对比,以防被商家坑。

她是除了鞋匠之外我第一个见过会补鞋的,手很巧,一双叫不出名字的休闲鞋在她灵巧的手下穿了整整大学四年加上工作三年,后来实在不行了才扔掉。

她唯一的一件羽绒服破了,没舍得扔,宁愿羽绒飞天,也不愿意在双十一的时候买一件新的。后来我实在是看不下去了,给她买了件新的,她激动了好久,后来还哭了。

载着梦想去远航
她的东西从来不和我分享,也十分拒绝我拿她的东西,只要是她的东西就不想让别人碰,和她借什么东西,她都不想借给我。
qqy安逸
每次跟表姐一起出去玩的话基本上出钱的都是我,而且也没有见表姐有想请客的想法。
大佬谈球

自己想买什么东西都不能跟她说,因为在她眼里那些东西,永远都只是在浪费钱而已。
云朵大职场

最讨厌的就是抠门的人了,有这样的表姐的话,一般都不会找她逛街,吃饭。