大众途观室内灯一直亮是什么情况换了新开关还是一样?

驾驶室内的灯一直亮,那肯定是开关坏了无法控制,最好更换一个新的,这个价格也不贵。

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
你好,如果说车内灯一直亮,更换了开关还是要那么问题不在于开关,而是在于控制单元以及相关的信号源。建议检查控制单元有没有是正确的识别到车门关闭的状态,以及点火开关的状态。
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
室内灯的开关就在门锁旁边, 门锁开关可能接触不良还有就是门锁开关突出部分过短导致无法关闭开关。希望采纳
千语133
大众途观室内灯一直亮,是什么情况?换了新灯也是一样,像这种情况,应该是门边灯开关有问题,检查门边的开关
广州万通汽车学校
广州万通汽车学校是经人力资源和社会保障局批准成立的大型汽修人才专业培训学校,是汽修技术人才定点培养基地、汽修教育院校。2015年被广州市番禺区民政局授予社会组织等级评估3A院校!
有没有检测更换门灯开关