有哪些好玩的沙盒游戏值得推荐?

消化lyvzv3532925
《刺客信条》系列我想很多同学都有玩过吧,从最早的刺客1到现在的刺客起源,炫酷的跑酷动作,华丽的刺杀动作,以及超高的自由度,所有任务没有固定的路线,玩家随意发挥,只要结果一样就好,随着《刺客信条》一代又一代的推出,画面或者是自由度,游戏剧情也好,都做的相当完美,总而言之刺客系列值得一玩。
扯淡池7865
《骑马与砍杀》想必很多游戏迷们都不陌生吧,在该游戏中玩家将扮演一个将领,招募一帮雇佣兵或者升级各个兵种,来征战四方。该游戏还是相当的考研操作的,毕竟在战场上如果玩家操作得当可以避免一些损失。
ryjxfnub96e9a
《方舟:生存进化》是一款开放世界的以恐龙为主题的游戏,游戏采用虚幻4引擎打造,画面出彩,题材独特。游戏中丰富的自然环境,攻击机制,幻想元素以及各种各样的野外生物。我们还看到玩家可以驯化恐龙。
王倩zqevy5ba0
《木头人大建造》是一款非常清新的沙盘游戏,采取了2D创意像素风格,游戏的画面虽然并不是太华丽,但是游戏注重的可是游戏性,玩家在游戏中做着建设,破坏等等许多事,透过像乐高一样的积木来组合与拼凑,轻而易举的就能制作出小木屋、城堡甚至城市。在这个世界中,玩家可以自由移动,拥有很强的随机性,可以是非常的有意思了!
须妙松81f000b
《创造与魔法》是一款可以改造环境,自由建造房屋、城池、城邦甚至国家,同时还能探险,交友、副本、换装的高自由生存手游。而该游戏的玩法和《我的世界》很相似,你可以选择打怪获取材料,或者休闲钓鱼,然后通过各种材料创造想要的东西。总之,可玩性十足,作为一款沙盒类游戏,还是非常值得体验的。