《星辰变》中飘羽天尊是秦羽的二哥,那大哥是谁?

百科生活小当家

姜澜。玄幻小说《星辰变》中的角色,女主角姜立的叔叔,前任生命神王左秋眉的恋人。飘雪城三大神王之一。视秦羽和姜立为亲生儿女,对二人百般呵护,多次帮助秦羽渡过难关。

神界飘雪城三大神王之一,飘雪城圣皇姜梵的弟弟,姜立的叔叔,居于木府,为人低调,不管理北极皇族任何事情 ,实力不弱于姜梵,为飘雪城主要战斗力,前任生命神王左秋眉的恋人。对姜立百般呵护视如己出。

简介:

星辰变是根据同名小说《星辰变》改编,由汪成果指导拍摄,我吃西红柿和俞静浩担任编剧。

2016年9月18日,作家我吃西红柿在微博上公布了玄幻巨制《星辰变》的概念海报,宣布这部小说即将被改编成电视剧。剧版《星辰变》版权由光线传媒和阅文集团共有,并将携手编剧俞静浩,联动开发这部玄幻巨制超级IP。截止至2021年8月,官方未公布电视剧版演员表以及上映时间等相关消息。

律妙音苌森
你问题错了。首先,飘羽天尊不是秦羽的大哥,准确来说秦羽是飘羽的师叔。其次,秦羽是天地间第三个宇宙鸿蒙掌控者,第一个是天地之初的“鸿蒙”,第二个是“林蒙”,就是作者《盘龙》一书中的主角“林雷”,第三个就是“秦蒙”秦羽。你问的大哥就是“鸿蒙”,二哥就是林雷“林蒙”。