友生气不理人一句话都不说,联系方式都拉黑删除了,去找她她也不说话不理人掉头就走,我现在该怎么办?

百度网友bf0c457
如果是你错了(非原则性问题)
就好好认错
方法很多种
你可以每天固定时间出现在她面前
跟她说
你不原谅我
我每天都会出现在这
如果有一天我没有出现
那一定是你真的不想理我了…
她若是铁了心要走
你也别卑微的挽留
有尊严的退场
是更好的原则…
百度网友f630842
那就给她发短信赔礼道歉说好话,女人是需要哄的。要不就一直给她发信息,要不就让她冷静一会再给她发,看她性格选择,否则她会更生气
徐传美
先缓一缓,让她冷静冷静,过了气头再去找她谈谈
追问
我还有机会么,如果我再去找她送的花行么什么时候去更合适呢
英雄1913

她因为什么事情生你的气啊?你做了什么得罪她的事情?你和她最近有什么利益冲突啊?还是让时间淡化你们之间的误会和矛盾吧。如果过了一段时间她还是不原谅你,那说明她不适合做你朋友。正所谓路遥知马力,日久见人心嘛
追问
她不说话不回复,用别的号码就拉黑
524551074ning
想一想她生气的原因吧,你惹她生气了,不想办法解决,不让她的气消了,她怎么会理你呢?如果你在乎她,就想一想办法吧。总得让她的气消了。