为什么大多数明星感情都不长久?

浑含莲6I

主要有以下这些原因:第一,明星都比较有钱,都完全独立生活。第二,明星因为工作需要,经常与许多异性接触,这让许多另一半不能接受。第三,明星的工作比较辛苦,结婚以后分多合少。第四,明星大多不愿意为了家庭放弃事业。第五,现在的许多明星对感情看得很淡
lyb9731
明星也是人,也具有普通人的七情六郁,也食人间烟火,也会犯普通人常犯的错误,特别是情感上,因为他们工作原因,长期分居两地,聚少离多,感情难免生疏,加之他们收入高,彼此在经济上比较独立,不需要彼此依靠,他们又处在名利场,各种诱惑多,没有相当定力的明星自然犯错概率高,自然感情就不会长久了。
匿名用户

我觉得主要是因为娱乐圈里的人吧,基本上都长得好看,不乏追求者,而且有钱,高收入群体,俗话说有钱能解决世界上百分之九十九的烦恼,这样诱惑就比较多了。而且经常与好看的男男女女合作,一拍甜甜的恋爱就拍三四个月,多的可能有半年,异地恋再加上跟同剧组的演员朝夕相处扮演情侣,就很容易假戏真做。所以感情来说,就不怎么长久了。
友爱的峰兰

娱乐圈里的明星大都对感情不专一。因为他们接触的人和事非常多。在感情上变化就大。有的时候是利益为钱提的,并不是以感情为基础。有可能为了某种利益和原因导致分手和离婚。有外在环境的原因的刺激。都是对感情的不珍惜。俊男美女特别多诱惑越就大。还有一些八卦媒体的推波助澜。造成了感情的不长久,也有的相聚时间少。演戏就容易移情别恋。

雨花_岑

恋情、婚姻的长久并不是由他们所处的圈子决定的,普通人的恋情也会很短暂,这主要是由个人的角色、品德决定的。很多人的婚姻本身就是扭曲的,有目的的,有的人性格也过于浮躁和高傲,都不想容忍对方的缺点,都不愿做让步,所以分手、离婚这些问题在现代社会特别多。

其实,不管是明星还是普通人,对待感情都要真挚,都要负责,互相珍惜和理解,只有做到这两点的婚姻才能够长长久久。就拿黄磊一家来说,黄磊和孙莉的婚姻生活就很让人羡慕,黄磊是真的很疼爱孙莉,即使在录节目的时候,也毫不避讳地表达自己对孙莉的爱,这样的婚姻才是明星婚姻的好榜样啊!