加拿大BC省投资移民要求高吗?

召烟TQ
加拿大雇主担保技术移民有分联邦技术移民和省提名技术移民,要求都不尽相同,以BC省为例。
加拿大BC省雇主担保移民申请条件
  加拿大BC省雇主担保移民项目,是BC省企业担保快速移民项目。申请人要求大学及以上学历;并具有3-5年企业高管经验;稍懂英语为佳,有雅思成绩者优先。与BC省投资移民相对来说申请的审批周期短、速度快,并且是一步到位拿到枫叶卡。
加拿大BC省雇主担保移民申请优势
  BC雇主担保是目前移民加拿大的便捷通道。与此同时,BC省雇主担保移民是目前为止对申请条件要求最低的技术移民项目,以其无面试、无资金的强大优势,一经推出,迅速受到加拿大移民申请者的追捧。
泰和国际移民置业
海外移民海外房产置业咨询
申请加拿大BC省投资移民的要求:
● 需要有一定年限的企业主或/和高管经验
● 登陆12个月内需至少创造1个就业
● 个人资产不低于60万加币
● 登录后必须至少投资20-40万加币
(区域试点项目要求更宽松,更多详细信息,请咨询泰和国际客服)
百度网友2e15579
传统BC省投资移民项目要求是越来越高,不过为了让BC省边远地区能够同步发展,2018年年底推出了一个新试点项目,有点上山下乡的感觉,不过是真便宜,才10万加币,有兴趣的可以看看,怎么着也是加拿大最富有的省份,性价比还是很高的。