河南哪个考研机构最好?

手机用户21157
仁者见仁智者见智吧,不过一个叫研考考的 不错的,专门做考研专业课和保研的
匿名用户
哪有什么最好,只有是不是适合自己的。如果有需要你可以去了解下天道考研的课程,挺好的。
白月光噗
不要去启航 骗人
匿名用户
价格太高的辅导班,慎重考虑就行,你要是真觉得值,那就报。要是有所纠结,就赶紧撤,别过多询问,免得思维被影响,回去自己冷静下再考虑到底要不要报,我姐姐之前就是报了个面授班,最后都没去上,自己要复习的东西太多,而且课程安排的不合理。所以我考研的时候她跟我说最好报个网课复习,没必要,自己足够认真,报什么班都能考上,自己不认真,老师天天盯着你也没用。
不过萝卜白菜各有所爱,我是觉得天道考研的课程不错的,可以反复听好多遍,可以找严老师咨询下,我那时候就是咨询的她。
专业课

真题非常重要,有些点是会每年都考的。尽管的考的学校并不提供真题,但会有学姐学长整理出来的回忆版什么的,尽量买到。我考的学校跟专业的我自己没有找到,我报了天道考研的专业课一对一辅导,找的严老师给我咨询报名的,还优惠几百呢,学姐给我提供了真题,还是比较全面的,还有一些自己整理的笔记,我感觉省了很多事,把考点在目录上标注出来,哪年考了几分,考了几次,你就会发现有些东西考的频率非常高。

专业课复习前期可以看看学姐整理的笔记,但后期一定要自己整理一份,采用问答形式,问题和答案用不同颜色的笔,这样会比较好看。

然后另外找个本子,把所有的问题抄上去,每个问题的页码编上,后期就拿着这个回答问题(这个我找不到了)。毕竟你考试的时候也就是一问一答的,不会有任何提示。 想到一点,专业课背的时候一定要在短时间内重复,不然等你背完了整本书再回来背前面,你就会香菇了。

我前面说要另准备本子抄问题,第一天背完了,第二天一定要重复,且重复背的时候就在背不到的问题后面写上日期或者做个记号,第三天继续背,第三天背不到以此类推。这样下来,你会发现到了考试前想忘都忘不掉了。 鉴于我整个十二月几乎没看书,在考试前天晚上背了一遍,熟悉了一下,发现真的是记得很牢,轻松上考场。

最后祝考研顺利,加油,坚持就是胜利!!!

有考研问题可以去问问天道考研严老师,还可以找他领个优惠券,可以省一点。
百度网友5da2e4255
格鲁特好可爱了!我是男的啊,你的父母都可以做什么情况我就不清楚吗我不是你的意思