刚进入工作什么都不懂怎么办?

刚刚进入工作对工作的流程还有着很多的不懂,是应该自己慢慢摸索还是向前辈请教?... 刚刚进入工作对工作的流程还有着很多的不懂,是应该自己慢慢摸索还是向前辈请教? 展开
莉儿的微笑
先打好人缘关系,主动帮助同事一些自己能做的,不懂就先看看带你的人是怎么做的,自己可是试一试,哪里不懂就问清楚。或者因为你的示好,别的同事也会帮你。先从熟悉再慢慢入手,加油!
满识6

刚进入工l作什么都不懂怎么办,刚进入知场从基础做起,认真学习虚心请教,不懂就问,不会就学,慢慢的就什么都会了,什么都懂了。
百度网友f4d74d
应该不懂就多问,多看,灵活一点,虚心的请教,多做事情,不要不懂装懂,总之,抱着一颗学习的心,好好学习。
百度网友f8f5188
不耻下问,向同事请教,虚心学习,不怕苦,不怕累,永远不抛弃不放弃,只有吃得苦中苦,方能提高自己的工作能力和工作水平
百度网友1d12fab
可以同老员工打招呼时说,你们好,我光来什么都不会,请你们多多指教,工作要积极向上,不要迟到早退,讲话要虚心一点,自已学历多高都不要自以为是,和同事打成一片,互相学习,互相交流。