刚进入工作什么都不懂怎么办?

刚刚进入工作对工作的流程还有着很多的不懂,是应该自己慢慢摸索还是向前辈请教?... 刚刚进入工作对工作的流程还有着很多的不懂,是应该自己慢慢摸索还是向前辈请教? 展开
依惜筠06H

首先要保持稳定的心态,不能自己先乱了阵脚,其次准确的找准自己的出发点和终点,再去努力,最后找好自己的角色定位,谦虚学习
Ne96of552
刚进入工作,什么也不懂要向老员工学习交流构通,在结论中多实践以更快的速度进入工作壮态。
心雨cNwi
慢慢的学,熟能生巧的
百度网友db93e55
多向老师付学习请教,多看多问,用心学习。少说话多干活,勤勤恳恳工作。
cjspring11

1默默观察别人是怎么做的,努力学习。
2 放下身段,没事多问几个为什么我,多向老同事请教,用自己的厚脸皮换来好经验。
3上网多百度,看看其他人有什么参考因为。