前几天有个女的从微信附近人里面,主动和我聊天,聊了一个多星期,昨天她突然跟我说她心情不好想喝酒,让

我明天和她一起去吃饭,地点她都选好了。我该不该去??穿什么衣服好看???... 我明天和她一起去吃饭,地点她都选好了。我该不该去??穿什么衣服好看??? 展开
宏有的家
情感倾听者

这个是不是骗子,现在骗子太多了,你一定要慎重。也可能会是一段好姻缘的开始。如果,你不想错过这次机会的话,不防一试,注意好自己的言行就好了,别落入什么不好的圈套。毕竟现在骗子太多了,而且,网上聊的朋友,跟以前也不一样了,一般人都不怎么加陌生人了。多加小心总是不会错的,注意点仙人跳,酒托什么的这些。希望我的回答对你有用。
喜欢瞎聊tx4X1
穿什么衣服是次要的,只要不光着就行,倒是这个女的为什么要让你陪她喝酒,你想过吗。我分析有两种可能,一个是她真的感觉孤独,寂寞,需要以酒浇愁,需要一个人陪,所以就选定你了;第二个是选定你这个目标,想敲诈你。我觉得第二个可能性较大。
积水成渊aa

我觉得很可能是酒托饭托之类的

吃饭地点肯定是她来定

然后带着你去点一些很贵的酒水,饭菜

结账的时候故意宰你

千万不要去

祝你好运!
阳强过硬
一般来说女的不会这么主动的,她主动加你,主动找你聊天,主动约你,又不认识,而且主动约你吃饭喝酒她选了地方,很像那种骗子那种托,饭托酒托。你这样子吧你问她她选的地方是什么地方是大排档还是小酒店?然后你自己选一个像她说的那种类似的地方叫她来看她来不来,如果不来就算了,如果来那你就知道这些地方的大概消费了,然后下次她再叫你去她选那个地方要是消费高得离谱那就是饭托酒托了。这样你可以报警了。
百度网友c175979
千万别去,真的。你不知道她是什么人,怎么能随便去赴约呢?她心情好不好和你无关,你没责任也没义务哄她开心。万一她对你有什么不良企图,你真的是连哭都来不及!做人害人之心不可有,但防人之心千万不可无!小心才能使得万年船,不要太轻信别人了。