胰腺癌早期术后一般能存活几年?

0273lv
从附近朋友那里得知,中后期的是比较短的,早期是3-5年。
追问
早期。
无可挑剔呀
这个是不一定的
_山岛木子
你好,由于不同体质及性格不同,这个是说不准的?
百度网友01c4ae1
胰腺癌俗称癌中之王,5年生存率仅为18%左右。具体术后生存时间存在个体差异,与以下几方面相关:
1、胰腺癌类型:如恶性程度相对较低,长期生存希望较大;
2、胰腺癌分期:有无侵犯其他器官、神经、血管,有无淋巴结转移,其分期与存活概率相关。中晚期患者总体预后较差;
3、治疗方案:后续治疗规范进行,预后情况相对较好。
追问
早期