谢娜首谈与刘烨分手真实原因,为何张杰面对镜头落泪?

森屿海巷
知道合伙人体育行家
国家奖学金获得者

他们早期视频真是太甜了,看完后真的意难平,吵架分开后其实刘烨公开喊话复合过两次,还曾经推掉工作去见挽回,本来快成功了,因为媒体乱写刘烨说谢娜抽烟喝酒一下所有努力都白费了,然后刘烨估计也觉得委屈了,我的总结是因为太要强导致分手,后来刘烨找了安娜,谢娜还在电视哭了表示后悔当时的行为,刘烨结婚时谢娜送祝福她眼神明显暗淡和声音哽咽,谢娜结婚时刘烨没有祝福同样逃避,深爱过的人怎么舍得祝她和别人幸福。

刘烨和安娜也挺好的,他们各自幸福,但还是觉得巨大的遗憾曾经那么美好的两个,他们是结婚后才放下彼此,看过刘烨和安娜06年爬山恋爱的图片,完全看不到和谢娜在一起的那种喜悦,估计那时刘烨还没走出情伤把,当年的刘烨是个特别好的男孩,谢娜也是纯情女孩,情深奈何缘浅。

谢娜应该不是为了名气才和刘烨谈的,否则她不会和张杰恋爱,她虽然成天疯疯癫癫的,但这种人活得更加热烈,爱的更加投入,我觉得刘烨感性、缺乏安全感、敏感,会很当真,这种人反而经常会小心翼翼,使用冷暴力,他和谢娜注定只能恋爱,不会长久,而且他和谢娜谈,就算他再细心再善良再周到,他也会是亏欠谢娜的那个。

安娜嫁给刘烨实在是他有福气,安娜这女人太有水平了,如果没有安娜,刘烨没有娶到一洋妹子,可能不少人也不会关注刘烨。刘烨之所以这么火,因为不少男生能从刘烨身上看到自己的成长轨迹。而作为女生,我觉得这种用力爱的人真的没必要被黑得那么惨。

凝露莹花
因为他能体会到娜娜在当时的痛苦,一个女人能从新走出来是多么的不易。自己很感恩遇到她,往后余生都痛惜她,给她最需要的爱护!
南乔梦未醒

谢娜太过于要强,导致分手,张杰理解谢娜的悲伤。
清春不打烊

张杰感受到了谢娜的痛苦,感同身受。
特伦苏11223377
因为他想落泪