关于DOTA的问题

我玩DOTA打钱速度还行,其他的意识不怎么好,请问适合使用什么英雄?... 我玩DOTA打钱速度还行,其他的意识不怎么好,请问适合使用什么英雄? 展开
545AAA899
  我不清楚你说的意识是团战的配合意识走位意识,还是平时的反GANK 及支援的意识。
  对于支援来说,重要的就是做到有必要才去,很多时候队友在其他路团战对后期而言就是打钱的绝佳时机,一定做到几乎全补到。而如果你是前中期英雄,随时带个TP就是很重要的了。对面要是冲塔或者越塔,你就应该及时TP。当然,如果对面4,5个抓你一个队友,你就要慎重了。
  反GANK,这方面是可以通过队友的帮助来弥补的, 督促你们的辅助插眼是很必要的, 每一条路都有几个经典的保护眼位,一般两个眼就可以保护你的安全,甚至在队友的支援下反杀, 还有就是如果你的控线能力差的话,你可以考虑不要急于推掉对方的一塔,让一塔帮你控线。如果塔都破了 ,切忌在对面的人都还活蹦乱跳,并且你还不晓得他们在做什么的时候过河。换一路打钱吧。如果兵线都过河了。 那其实就是推进的好时机,如果实力相当,队友状态不错,不妨一战。否则果断打野吧。打野的时候就不要瞄着野怪了,看着他他也还是那样,这时候就盯着小地图,分析下接下来去哪一路,还是回家补给什么的。另外就是打之前给队友说一下,自己意识不好,让他们提醒你,DOTA是一个团队的游戏嘛
  相对的另两方面的意识就说不清楚了,得你多练。

  英雄的话其实因人而异吧,非要推荐的话就推荐 MED(蛇发——凭借法力蛇那个技能,拥有不错的压制力。在法力盾和大招的支撑下也拥有不错的生存力,先肉后DPS,60分钟才成型的大后期。团战的时候站桩输出,对走位和操作要求不高,前期只管打钱,打到钱了 林肯 分身 冰眼 撒旦 圣剑就可以拯救世界了。其实后期的话,你占好线,不让对面的后期打钱,就相当与帮了你的队友很大的忙了。
狂得略0p
猴子不解释。这个英雄钱越打得快越好,辉耀或者散失,能在20分钟做出来,都是质变,前期很强势的法师,lion、火女等,被散失猴子或者辉耀猴子T一个,只有跑的命,
angels_dreams
可以打白虎啦,一般很多人都是从白虎开始的
qq759430221
巨魔,剑圣,虚空,魂守之类的后期DPS,专注大钱,后期发威
我叫春叶
意识不好 我觉得你应该多练练需要GANK的英雄 因为你越是意识不好,单机打钱越容易被抓,FARM能力再强也没用 。 练一些强力GANK 比如TK VIP等等 提高你对大局的理解,希望对你有所帮助
baby_danny
黑暗游侠吧。