求英语大神翻译一下

噢啦啦123i
(王伟正在和朋友们谈论照片)
王伟:迈克尔,你更喜欢什么,植物还是动物?
迈克尔:我更喜欢动物。我养了只宠物狗。我认为动物更友好。
王伟:你为什么这么认为?
迈克尔:因为动物是我们的朋友。他们让我们快乐。
王伟:我更喜欢植物。我认为玫瑰花是所有花中最好看的。
迈克尔:但是他们不能和你玩。你呢,玛利亚?
玛利亚:我喜欢鸟,他们很漂亮,他们可以给我们唱歌。
简:我最喜欢猫,因为它们比其他动物更可爱。
康康:我喜欢植物和动物。正如我们所知,它们对我们都很重要,我们和它们一起分享同一个世界。
201181li

(王伟正在和朋友们谈论照片)
王伟:迈克尔,你更喜欢什么,植物还是动物?
迈克尔:我更喜欢动物。我养了只宠物狗。我认为动物更友好。
王伟:你为什么这么认为?
迈克尔:因为动物是我们的朋友。它们让我们快乐。
王伟:我更喜欢植物。我认为玫瑰花是所有花中最好看的。
迈克尔:但是他们不能和你玩。你呢,玛利亚?
玛利亚:我喜欢鸟,它们很漂亮,它们可以给我们唱歌。
简:我最喜欢猫,因为它们比其他动物更可爱。
康康:我喜欢植物和动物。正如我们所知,它们对我们都很重要,我们和它们一起共享同一个世界。
百度网友1ef61741f
现在很多翻译软件app支持拍照翻译的 希望这个方法能帮到你 望采纳谢谢🙏
韶华这个名字怎么被占用了
王伟正在和他的朋友谈论这些照片
嗨!迈克尔,你更喜欢哪个?植物还是动物?
我更喜欢动物,我有个宠物狗,他非常友好
为什么你这样认为?
因为动物是我们的好朋友,他让我们感到幸福快乐。