求英语高手翻译一下.

Saltisasnecessarytolifeaswater.InmanyareasofAfricapeopleoncedranktheurine(尿)ofanimals... Salt is as necessary to life as water. In many areas of Africa people once drank the urine(尿)of animals because they had no other source of salt. Without salt, human beings die.
The human body demands that the amount of salt in the blood always stay the same. When the body does not get enough salt, it protects itself by letting less salt leave the body in urine and sweat. But it cannot reduce this output to zero. Some salt is always escaping. On a completely saltless diet, like that of some people in Africa, the body steadily loses small amounts of salt through the kidneys (肾) and sweat glands (腺). It then tries to adjust to this loss by speeding up its secretion (分泌) of water. In this way, the body attempts to keep the amount of salt in the blood at the necessary level. The result is a slow drying up of body and, finally, death. The person dies of thirst.
In cases where there is little or no water to drink, the body tries to do the opposite thing. Again, it must keep the salt level in the blood constant. Because it has little water, it attempts to stop water from leaving the body and to increase its secretion of salt. But, as with the escaping salt, it cannot be completely successful. Some water still leaves and the person eventually dies of thirst. In short, the body’s normal needs for salt and for water are both parts of the same important need to keep the salt level in the blood constant.
烈火熊熊燃烧
像水一样,盐是生命所必需的。在许多的非洲地区人们曾经喝过动物的尿液,因为他们没有其他盐的来源。没有盐,人类将会死亡。
人体需要的大量的盐且血液中盐的含量总是保持不变。当身体不能获得足够的盐,它可以保护自己让盐少使身体于尿液和汗水。但它不能降低这种输出到零。一些盐总是要飞。在一个完全saltless一些食物,如在非洲,身体不断失去少量盐分通过肾脏(肾)和汗腺(腺)。然后试图调整到这个损失由加快它释放(分泌)的水。以这个方式,身体试图保持血液中大量的盐在必要的水平。结果是一个缓慢的干涸的身体,最终的死亡。人死亡的干渴。
在某些情况下没有或者很少有水喝,身体试图要做的刚好相反的事情。再次,必须保持血液中盐摄入水平不变。因为它有少的水,它试图阻止水离开身体,增加它释放的盐。但盐分,逃跑不能完全成功。一些水里还叶子和人终究死的干渴。简而言之,身体的正常需要的盐和水是同样重要的两个部分需要保持这血液中盐摄入水平不变。
crazyfox401
盐分对于生命来说,和水一样是一种不可或缺的物质
在非洲的许多地方,因为没有盐类的矿藏,当地人通过饮用动物的尿液来补充盐分
一旦失去盐分的补给,人将会死亡
人体自身要求对于盐分的要求是要身体血液中的大部分盐分保持平衡,一旦自身感应到不能摄取足够的盐分,就会减少在尿液和汗液中的排盐量,用以保护肢体不受伤害
但是身体是不可能不排盐,即总是有一些盐分散失出去
在某些非洲地区,人们的饮食是不含任何盐分的,人体将会稳定并持续的失掉小部分的盐分,这些盐分来源于肾脏以及汗腺,加速水分的分泌排出,与此同时,机体也在尽力的去保持血液中的盐分平衡 这种持续情况的结果只会使身体慢慢的干枯,最后,因缺水而死亡
万一是无法汲取足够水分,机体将会做出相反的反应,因为要保持血液内的盐分平衡,因为所摄取的水分减少,将加速盐分的排出,随着盐分的排出,也同时伴随着少量水分的流失,人们也因为缺水而死亡
简要来说,盐分与水分,对于人类的身体机能来说,两者都是不可或缺的物质,他们都可以维持血液内盐分的平衡
凌猫仙子
盐对人体的重要性就犹如水一般。在非洲的大部分地区,人们都曾经因为没有盐的来源而饮用动物的尿液。人会因为没有盐而死亡。
人体要求的血液中含盐量量始终保持不变。当人体没有摄入足够量的盐时,人体本身会让尽量少的盐排出到汗液和尿液中。但是它并不能减少这种输出为零。有一些盐害是会流失。在非洲的一些人会食用完全没有盐的饮食,人体会通过汗腺和肾脏慢慢的流失盐分。随之身体会通过增加水分流失的速度,来平衡这种状态。这样,人体可以保持在血液中盐的必要的水平。结果是人体会慢慢变干,最后死亡。人会死于渴感。
在这种情况下,如果没有或者有很少的水喝,人体会做一件相反的事情。人体必需保证在血液中盐的水平。因为没有水,它会停止水的排出来增加盐的分泌。但是,随着盐的流失,这并不是万无一失的。一些水还是会流失出去,直到死于缺水。总而言之,人体对盐和水的需求是二者不可缺一的。
chenweirose
盐对生命来说像水一样不可缺少。非洲许多地区的人们曾经喝动物的尿,因为他们没有其他盐的来源。没有盐,人类将死去。
人体要求血液中的盐量始终保持不变。当人体没有获取足够的盐分,它将会以减少排尿和排汗中盐分来保护自己。但是它不能使这种排出减少为零。有些盐始终在流失。在一个完全缺盐的饮食当中,就像非洲的一些人们,人体稳定地通过肾和汗腺失去少量盐分。然后它通过加速分泌水分来适应盐分的失去。以这种方式,人体试图使血液中的盐量保持在正常水平。结果是减缓人体的耗竭和最终死亡。人因为渴而死去。
如果有极少或没有水喝,人体会试着做相反的事情。同样,它必须使血液中盐的水平保持稳定不变。因为它只有极少量的水,它试图阻止水分从人体流失和增加盐分的分泌。但是,随着盐分的流失,它不会完全成功。一些水分始终会离开人体,人将会最终因渴死去。简而言之,人体对盐和水的正常需要,对于保持盐在血液中平衡都是同样重要的。