美国留学生本科生在哥伦比亚大学挂科没毕业该怎么办?

微126信9313977
美国的院校宽进严出,并且越是好的院校,对于毕业率也是比较严格的,如果出现问题,导致自己本科没能毕业的话,是一种比较遗憾的事情,因为本科没毕业的话,相当于回国能被接受的学历,只有高中。
这样对题主找工作是没有优势的,本科没毕业的话,有以下,三种解决办法:
解决办法一、本科没毕业转学或是转专业就读本科院校。
解决办法二、本科没毕业直接申请硕士院校进行就读。
解决办法三、美国留学生本科没毕业办带有学位的,回国人员证明证实留学生身份,入职企业是没有问题的。
追问
本科没毕业能读硕士?
追答
本科没毕业也能读硕士,是一种特殊情况下的申请,需要具体根据题主的具体情况进行具体分析,硕士毕业的话就是硕士学历,找工作也是有优势的。
梦想成真一定会AE
美国的院校宽进严出,并且越是好的院校,对于毕业率也是比较严格的,如果出现问题,导致自己本科没能毕业的话,是一种比较遗憾的事情,因为本科没毕业的话,相当于回国能被接受的学历,只有高中。这样对题主找工作是没有优势的,本科没毕业的话,有以下,三种解决办法:解决办法一、本科没毕业转学或是转专业就读本科院校。解决办法二、本科没毕业直接申请硕士院校进行就读。解决办法三、美国留学生本科没毕业办带有学位的,回国人员证明证实留学生身份,入职企业是没有问题的。
墨夷梦寒0JJ
美国的院校宽进严出,并且越是好的院校,对于毕业率也是比较严格的,如果出现问题,导致自己本科没能毕业的话,是一种比较遗憾的事情,因为本科没毕业的话,相当于回国能被接受的学历,只有高中。这样对题主找工作是没有优势的,本科没毕业的话,有以下,三种解决办法:解决办法一、本科没毕业转学或是转专业就读本科院校。解决办法二、本科没毕业直接申请硕士院校进行就读。解决办法三、美国留学生本科没毕业办带有学位的,回国人员证明证实留学生身份,入职企业是没有问题的。
每倜夹浪刨执bG
美国的院校宽进严出,并且越是好的院校,对于毕业率也是比较严格的,如果出现问题,导致自己本科没能毕业的话,是一种比较遗憾的事情,因为本科没毕业的话,相当于回国能被接受的学历,只有高中。
这样对题主找工作是没有优势的,本科没毕业的话,有以下,三种解决办法:
解决办法一、本科没毕业转学或是转专业就读本科院校。
解决办法二、本科没毕业直接申请硕士院校进行就读。
解决办法三、美国留学生本科没毕业办带有学位的,回国人员证明证实留学生身份,入职企业是没有问题的。
弥痕世4957
美国的院校宽进严出,并且越是好的院校,对于毕业率也是比较严格的,如果出现问题,导致自己本科没能毕业的话,是一种比较遗憾的事情,因为本科没毕业的话,相当于回国能被接受的学历,只有高中。
这样对题主找工作是没有优势的,本科没毕业的话,有以下,三种解决办法:
解决办法一、本科没毕业转学或是转专业就读本科院校。
解决办法二、本科没毕业直接申请硕士院校进行就读。
解决办法三、美国留学生本科没毕业办带有学位的,回国人员证明证实留学生身份,入职企业是没有问题的。