怎么评价华晨宇在反驳宋丹丹的时候说的几句话?

华晨宇在反驳宋丹丹的时候说的话很有深意,对此你怎么看?... 华晨宇在反驳宋丹丹的时候说的话很有深意,对此你怎么看? 展开
小莉说娱乐呀

能有什么深意,华晨宇就是在陈述自己的观点而已,他和宋丹丹很熟,两个人拍过花儿与少年,一起出去旅行过,所以关系很好。现场互动也可以看出来。而且两个人的争论是用开玩笑的方式,并不是那种剑拔弩张的辩论。我觉得他俩都挺有情商的。

宋丹丹就是老一代那种强调规则的人,她认为二毛是违反了规则。但是华晨宇认为二毛是巧妙的利用了规则,没有违反。我觉得就是年纪不一样,受到的教育不一样,接受的信息不一样,导致二人价值观不一样。所以才会看这个问题有不同的出发点。

我觉得不管怎样,他们俩争论,二毛自己肯定是蒙的,我到底是对还是不对,我还是支持二毛和华晨宇的,我觉得规则又没说不能填词,那就是可以填词。规则要是写的明明白白,有板有眼,怎么会有那么多天马行空的人,人就是要善于去创造啊,不能都答命题作文,这又不是应试考试,这是艺术音乐啊,怎么来不行。

大张伟就曾经对选秀节目抱有反对意见,他觉得艺术不能用来评判,不能被各种标准分级。不是什么都可以拿来考试的,虽然我们看着是挺开心的,但是扼杀了选手的创造性和想象力,就算他的作品不被评委和大众认可,也不代表他就是一部不好的作品。音乐是不能用来被评判的,他就是很自然的东西,开心就歌唱啊。

光遇小宇
也没有深意不深意吧,华晨宇一直对宋丹丹很尊敬,毕竟是前辈不会不尊重他,而且华晨宇直说出了自己的想法和观念,并没有什么特别的针对。
猫咪老师爱看娱乐好剧
我挺喜欢华晨宇的,而且我特别支持他的看法,因为本来音乐经是拥有无限种可能性,你不能把一个人的思想局限在某一处,这样就会变得很狭小。
联古欢G
华晨宇是一个性格很直的人,基本上就是有什么说什么。他对宋丹丹说的话并不是没有礼貌,而是单纯地发表自己的意见而已。
难耐333
华晨宇可能只是在当时有些激动,所以说出了一些有点过激的话,不过可以看得出他并没有不尊重和侮辱宋丹丹老师的意思。