前列腺癌不治疗可以吗?

前列腺癌不治疗可以吗?... 前列腺癌不治疗可以吗? 展开
罗盘觅臣
患有前列腺癌应该尽早治疗,如果不进行治疗很容易危及生命安全,前列腺癌早期经常没有明显症状,一旦发现应选择正规医院进行治疗,也可以选择新视野进行海外就医进行治疗。
誀贸毖匈
首先你要保持自己的排尿通畅,所以你先要解决自己的排尿问题,你不能对于现在的症状采取不治疗的方法,因为一旦你不治疗的话,很有可能会导致你的膀胱受到一定的损伤,到时候就不止是你的前列腺的问题,所以到时候你最好是先到医院进行检查,先解决自己的排尿问题,再通过其他的方法慢慢治愈。
珍惜光阴cP
前列腺癌,如果是因为前列腺增生手术标本发现局限性癌,这种情况病灶小,细胞分化好,可以不做治疗,但是应该严密观察,是否前列腺癌复发。对于前列腺癌,它是一种恶性肿瘤,虽然它疾病进展很慢,病程时间很长,原则上还是建议进行治疗。早期前列腺癌,行前列腺癌根治手术,手术效果好,可以达到临床治愈。对于中晚期前列腺癌,原则上推荐放疗、化疗、内分泌治疗,都可以有效的延长患者的生存时间,可以改善患者的生活质量。文献研究表明,很多晚期前列腺癌,通过内分泌治疗或者放疗,有希望获得5年的有效生存率。
醉意留香雨

前列腺癌不治疗是不可以的,确诊前列腺癌之后,需要及时去医院治疗的,祝你健康!