女朋友住所离我的车程15~30分钟。她每次回家,都想要求我送她回;每次来我家,也都想要求我去接她。

我们俩都工作了,平时工作也挺忙挺累的。去她那,不堵车15分钟,堵车要30分钟以上。她打车回去只要20分钟,如果我开车送她回去,一来一回,就需要我额外的40分钟。我们两个其... 我们俩都工作了,平时工作也挺忙挺累的。去她那,不堵车15分钟,堵车要30分钟以上。她打车回去只要20分钟,如果我开车送她回去,一来一回,就需要我额外的40分钟。我们两个其他还好,就是为送她回家这个事多次闹得不开心。我觉得两个人在一起,要有不畏困难的勇气和决心,更要有相互分担的责任和义务,但绝不是去给互相增加不必要的负担。诸如此类的事情,结婚以后肯定还会遇到很多很多,我看不到分担的意义所在。假若长此以往,感觉生活会很累。我本身也是一个不愿给别人添麻烦的人。
50分只给客观公正用心回答的人~
逝爱惜缘
你们既然是恋爱阶段 ,那么恋爱成本和恋爱风险就是各自潜意识关心的问题。
1、打车是要花钱滴,你可以给她发红包让她打车,当然这不一定能解决问题。

2、接和送,你要选一个,毕竟女朋友,无非早晚问题,你要有事情,就给她叫个车。如果不接不来,说明感情不平衡了,只有一方在享受爱带来的关怀。
3、不断对你提出接送要求来获取安全感
4、你们要推心置腹的聊一次,把这些问题说清楚,是不是她比较害怕陌生人等等问题,还是别的什么原因,在你已经说过多次的情况下仍然这样。
宝观书i
在你的感受里她不应该麻烦你,实话实说刚处朋友就分的那么清楚!完全不像热恋中。究其原因无非就是你们没到男女朋友的感情份上;在不就是你适合一个人。
百度网友1c9395a
一般女孩子在谈恋爱的时候都觉得应该得到男朋友的重视,所以一般情况都可能比较“作”一点。说明她很在乎你,恋爱的时候不是美好一点吗?
你们还在恋爱阶段就应该理解她的想法,有的女孩子在结婚后就不会这么粘人了。你们之间还没有到谈婚论嫁的时候就因为这点小事闹别扭感觉不到恋爱的味道,感觉老夫老妻的感觉。两个人在一起是希望互相理解互相包容共同承担的。
忻霞文oZ
你应该还是不太爱她,因为如果是真爱的话,就恨不能总是腻在一起,其实,她是你的女朋友,浪费一点时间也无所谓的,如果你不想浪费时间,你可以去找她,这样就节省了一来一回的时间了!
君子狼Vin
对女朋友来说,她这样的要求并不过分。这也是作为男人很愿意且心甘情愿去做的事。换个角度说,你不担心她一个人回去吗?记得我恋爱的时候,我都没等女朋友说,是我自己说接送的。真爱无私,小小的付出你会收获满满。