28岁年龄段的女性买什么保险更好

shiyuemou

学霸说保险,专注保险测评!28岁的朋友买保险之前,先看看我写的这篇:《28岁适合什么样的保险?》

28岁正是买保险的好时机,身体情况总体较好可选保险产品类型多,保费更便宜。综上,我来为大家介绍这个年纪应该购买什么样的保险种类。

1.社会医保。

我们一定要先买社会医保。社会医保是国民的福利,建议大家积极购买社会医保。社会医保的价格亲民,不会造成经济负担。

2.重疾险。

重疾险是商业保险中最值得购买的保险险种。首先不妨看看下面这组数据,肺癌是老年人高发的癌症,如今开始呈现年轻化的趋势,患者中最小是有10几岁。并且男性的发病率高于女性,特别是在35岁之后发病率急速上升。

所以,重疾险并不只是中老年人购买的,抱有侥幸心理是不可取的。不要等到保费愈发高再考虑购买保险。建议趁早购买重疾险。

为此,给大家分享一份我整理的文章:《推荐给28岁的你:十大高性价比重疾险大盘点。》

3.商业医疗险。

很多人会把社会医保和商业医疗险混为一谈,其实是有一定区别的;

通俗一点讲,商业医疗险为社会医保作补充。如果说一些小毛病去就诊,那么使用社会医保足矣;但是如果生了一场大病,在二级医院社保也只能报销40%的费用,所以剩下的医药费也只能自己承担,这60%的医药费想想也不是一笔小费用;

那么这个情况下,商业医疗险的作用就出现了:所以余下部分就由商业医疗险报销,这样可以极大缓解医疗费用所带来的经济压力。

在这里建议各位购买百万医疗险,第一它价格实惠, 一年用几百块就可以获得几百万的保额。其次,它有着十分全面的保障内容,就像手术费、护理费等都是包含在内的。

这里我也大家一份我整理好的高性价比的百万医疗险盘点:《28岁值得买的十款百万医疗险汇总!》

4.意外险。

不要以年龄判断有没有意外发生,每个人都会有遇到意外的可能:在28岁交通意外、路上不慎跌倒受伤的意外也是有可能发生的;为自己买份意外险是很重要的,更何况意外险一年也只是1、200元

为了能让大家买到优质好价的意外险,我也是挑灯整理好了:《28岁最值得买的意外险大盘点》

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

保险小编帮您解答,更多疑问可在线答疑

小诺解答:

您好!

随着环境污染的加剧以及生活节奏的不断加快,女性在身体健康、养老、家庭等方面,面临着越来越多的风险和忧患,而且30-50岁为癌症高发期。据此,女性要在完善社保的基础上,优先考虑健康医疗保险,比如女性防癌保险,再考虑养老保险等保险。

在此,给您推荐专为18-55周岁女性设计的周全保女性防癌险。其具有性价比高,交5年即可保10年,保费每年都一样;确诊就赔,最高30万;专保癌症,女性特定2倍赔付;提供第二医疗意见服务,享受国内外顶级医疗网络等特色。是一款保障多性价比高的保险产品。